Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения (читают 5)

<A>

Участник
Спасибо
1,617
За предыдущий период 31 май - 29 июн или с момента отключения с 29 по 30 июн?
За период с 01.06 по 30.06 (учет остатков по НС в 00:00 мск).
Из условий по НС:
Если в течение месяца вы перейдете на другой пакет услуг — рассчитаем проценты в соответствии
с суммой остатка для того пакета, который будет у вас на 00:00 мск в последний день месяца.
На сумму, превышающую максимальный лимит для пакета услуг, начисляется базовая ставка.
В зависимости от размера остатка на счете каждый месяц рассчитываем общую ставку с учетом
ограничения по максимальной сумме.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Profi и FinAce
Спасибо
897
Форумчане, нужна ваша консультация. Банк ВТБ отказывает в выплате бонуса 7тр., за подключение привилегии, ссылаясь на то, что приглашенный (т.е. я) не выполнил условия, сред.месячный остаток меньше 2,5млн. Хочу разобраться, может я неправильно считаю.

18 апреля подключена привилегия и пополнен НС на сумму более 2,5 мл., сумма лежит на счете по настоящий день. Ни одного дня не уменьшалась. Банк прав?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,636
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Банк ВТБ отказывает в выплате бонуса 7тр., за подключение привилегии, ссылаясь на то, что приглашенный (т.е. я) не выполнил условия, сред.месячный остаток меньше 2,5млн. Хочу разобраться, может я неправильно считаю.

18 апреля подключена привилегия и пополнен НС на сумму более 2,5 мл., сумма лежит на счете по настоящий день. Ни одного дня не уменьшалась. Банк прав?

Не прав. У меня отказывают по каждому второму, приходится составлять обращения и выбивать бонус.
Сперва обращение нужно составить вам как приглашенному - банк должен проверить и подтвердить что условие вами выполнено, кстати нужно еще второе условие - покупка.
Они будут придумывать любые отмазки, переводить стрелки и т.п., но нужно быть настойчивым и жестким.
Уже потом, когда обращение будет составлено, нужно чтоб подал обращение еще и пригласивший - ведь бонус выплачивается именно ему, со ссылкой на № обращения приглашенного.
В прошлом году все это решалось в рамках одного обращения - от пригласившего, а в этом году развели бюрократию и крохоборничество, банк становится все хуже и хуже, про категории КБ я вообще молчу.

ЗЫ. Я все это написал, и уже позже сообразил что срок выплаты бонуса у вас истекает в конце июня, т.е. обращение нужно составлять 1 июля. Но скорей всего все так и будет, раз вам они уже кидают предъявы, что что-то там вами якобы не выполнено

Спасибо
897
Не прав. У меня отказывают по каждому второму, приходится составлять обращения и выбивать бонус.
Сперва обращение нужно составить вам как приглашенному - банк должен проверить и подтвердить что условие вами выполнено, кстати нужно еще второе условие - покупка.
Они будут придумывать любые отмазки, переводить стрелки и т.п., но нужно быть настойчивым и жестким.
Уже потом, когда обращение будет составлено, нужно чтоб подал обращение еще и пригласивший - ведь бонус выплачивается именно ему, со ссылкой на № обращения приглашенного.
В прошлом году все это решалось в рамках одного обращения - от пригласившего, а в этом году развели бюрократию и крохоборничество, банк становится все хуже и хуже, про категории КБ я вообще молчу.
Мы подали сегодня обращения (приглашенный и пригласивший), покупки тоже совершались каждый месяц. Тоже буду бодаться, в случае отказа, пойду на банки.ру . Это же ВТБ, в свое репертуаре.

• Спасибо!
Реакции: сивинна и Vodo2014

Alex85

Мастер
Спасибо
7,458
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Мы подали сегодня обращения (приглашенный и пригласивший), покупки тоже совершались каждый месяц. Тоже буду бодаться, в случае отказа, пойду на банки.ру . Это же ВТБ, в свое репертуаре.
Мне мозги полоскали два месяца, при полностью выполненных условиях. После отзыва в НР втихаря перевели деньги и даже не сообщили об этом ни в СМС, ни на банки.ру. Так как деньги должен был получить афл, который не ходит в приложение никогда, узнал я об этом ещё через месяц случайно.

сивинна

Участник
Спасибо
61
Добрый вечер. Прошу совета.
Подключала пакет ВТБ Привилегия по ссылке. Все условия выполнила.
Сегодня написала человеку, по ссылке которого открывала, узнать, получил ли он деньги за меня, он пока не отвечает.

Вопрос: могу я сегодня отключить эту Привилегию, что бы мы не потеряли деньги за подключение Привилегии?

<A>

Участник
Спасибо
1,617
Добрый вечер. Прошу совета.
Подключала пакет ВТБ Привилегия по ссылке. Все условия выполнила.
Сегодня написала человеку, по ссылке которого открывала, узнать, получил ли он деньги за меня, он пока не отвечает.

Вопрос: могу я сегодня отключить эту Привилегию, что бы мы не потеряли деньги за подключение Привилегии?
По условиям реферальной программы бонус приглашающему выплачивается, если пакет не отключен приглашённым. Дождитесь ответа приглашающего. Если срок выплаты прошёл, бонус не начислен, подайте обращения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,551
Пользователи
9,180
Новый пользователь
Миша

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм