Банк ВТБ отказывает в выплате бонуса 7тр., за подключение привилегии, ссылаясь на то, что приглашенный (т.е. я) не выполнил условия, сред.месячный остаток меньше 2,5млн. Хочу разобраться, может я неправильно считаю.
18 апреля подключена привилегия и пополнен НС на сумму более 2,5 мл., сумма лежит на счете по настоящий день. Ни одного дня не уменьшалась. Банк прав?
Не прав. У меня отказывают по каждому второму, приходится составлять обращения и выбивать бонус.
Сперва обращение нужно составить вам как приглашенному - банк должен проверить и подтвердить что условие вами выполнено, кстати нужно еще второе условие - покупка.
Они будут придумывать любые отмазки, переводить стрелки и т.п., но нужно быть настойчивым и жестким.
Уже потом, когда обращение будет составлено, нужно чтоб подал обращение еще и пригласивший - ведь бонус выплачивается именно ему, со ссылкой на № обращения приглашенного.
В прошлом году все это решалось в рамках одного обращения - от пригласившего, а в этом году развели бюрократию и крохоборничество, банк становится все хуже и хуже, про категории КБ я вообще молчу.
ЗЫ. Я все это написал, и уже позже сообразил что срок выплаты бонуса у вас истекает в конце июня, т.е. обращение нужно составлять 1 июля. Но скорей всего все так и будет, раз вам они уже кидают предъявы, что что-то там вами якобы не выполнено