Вроде бы в 24 ч , а вот по местному или по Москве я незнаюв какое время фиксируется ежедневный остаток для Привилегии?
Вроде бы в 24 ч , а вот по местному или по Москве я незнаюв какое время фиксируется ежедневный остаток для Привилегии?
Там когда по ссылке оставляешь заявку на Привилегию выходит сообщение ≈ "если клиент банка можете подключиться в мб самостоятельно". Ждать не нужно звонка менеджера.Смотрите допустим я пригласил родственника на привилегию, ему как раньше нужно ждать звонка от менеджера (до пары недель было) или можно после активации приглашения самому подключиться в этот же или на следующий день ?
27/04 подключена привилегия другом по ссылке, средства к этой дате уже лежали у друга. 27/05 получены 7000₽ за друга.18 апреля подключила привилегию по рефералке друга, НС пополнен более 2,5 млн, в истории рекомендация отображается в процессе, когда должна быть выплата бонуса?
В чате отвечают, что до 30 июня, ПМ отвечает, что до 31 июля. Вроде в условиях написано через 30 дней. Разъясните, пожалуйста.
А средства , когда были пополнены 27/04 или ранее?27/04 подключена привилегия другом по ссылке, средства к этой дате уже лежали у друга. 27/05 получены 7000₽ за друга.