Вам не кажется, что мы несем какую-то ахинею, а Старожилы молчат.То ли не знают, то ли посмеиваются.
Открыл НС 07.04, в этот же день пополнил на 2,5 и подключил Привилегию. Начислили 2 преференции (какого именно числа начислили не заметил). Сегодня во Внуково использовал обе две.если открыть Привилегию и пополнить в последний день месяца, то Преференции уже начисляется в неполном следующем месяце 20 числа?
А вы по акции или так?Открыл НС 07.04, в этот же день пополнил на 2,5 и подключил Привилегию. Начислили 2 преференции (какого именно числа начислили не заметил). Сегодня во Внуково использовал обе две.
- ни в коем случае! - в обсуждениях рождается истина, ну или по крайней мере опыт.Вам не кажется, что мы несем какую-то ахинею,
И это тоже...а Старожилы молчат.То ли не знают,

опять же, ни в коем случае!то ли посмеиваются.

Какую акцию Вы имеете ввиду?А вы по акции или так?
Ессесно по акции "Приведи друга на Привилегию". Однако, 7 т.р. лишними не будут.А вы по акции или так?
Учтите что есть ограничения на мсс покупокЕщё несколько уточнений, чтобы не пролететь с бонусом.
Если я завтра перейду по ссылке друга, отправлю заявку на подключение привилегии и завтра же самостоятельно подключу привилегию, то со стороны друга в этом месяце нужно после сделать только одну покупку на любую сумму?
И в мае (и, возможно, в июне) другу также нужно сделать одну покупку на любую сумму?
этого не стоит ни в коем случае делать, если вы весь апрель (или его часть) храните больше 1млн на НС. Нужно как минимум за 1 день до конца месяца подключить привелегию, чтобы ставка применилась ко всей сумме!
Нет у меня 100тыс лежит, докладывать буду 30го.этого не стоит ни в коем случае делать, если вы весь апрель (или его часть) храните больше 1млн на НС. Нужно как минимум за 1 день до конца месяца подключить привелегию, чтобы ставка применилась ко всей сумме!
Если в последний день НС открываете и всю сумму заносите - можно.
Мы проверяем версию в начале насыпали и завтра могут?! Вот это@Lenka00, в таком случае можно и в течение мая подключить (кроме последнего дня).
Приветственных точно нальют исходя из остатков при подключении.
Ждем вестей)подскажите, 31.03 была подключена привилегия и в тот же день пополнена котлета. 1.04 уже дали приветственные преференции со сроком согласно выписке 20.03-19.04.
Дадут ли завтра новые преференции? (остатки выполнены, но по факту в привилегии нахожусь не полный месяц пока с момента подключения)
Дадут. В зависимости от того , сколько будет на сегодняшний вечерМы проверяем версию в начале насыпали и завтра могут?! Вот это
Ждем вестей)
Ну бесплатно 1месяц у меня не получится, ранее уже подключалась. А что считается неполным месяцем: если 30.04 заводить деньги-этот месяц, точнее, 1 день этого месяца или если заводить 01 мая, то до 20 -го, где все ждут Преференций тоже, вроде, неполным получается?Первый месяц бесплатно. И за неполный месяц дают приветственные преференции, которые дают в зависимости от остатка на конец дня в день подключения. И 20 числа проверяют остаток на конец 19 числа и дают опять еще приветственные.
Почему не хотите в ТП узнать? Опишите им свою ситуацию. А потом нам расскажете.Ну бесплатно 1месяц у меня не получится, ранее уже подключалась. А что считается неполным месяцем: если 30.04 заводить деньги-этот месяц, точнее, 1 день этого месяца или если заводить 01 мая, то до 20 -го, где все ждут Преференций тоже, вроде, неполным получается?
Ну вот, всем Преференции аж по 2 раза в месяц дают, а мне, значит только через 1,5 месяца от момента подключения.Может быть!Почему не хотите в ТП узнать? Опишите им свою ситуацию. А потом нам расскажете.
А когда вы уже подключались.? Раз в год дают эти приветственные преференции. Мне кажется, что если вы под условия раз в год не подходите, то вам надо 01.05 подключаться и дадут вам преференции только 20.06

Я могу подключить Привелегию не ранее 01.06 (завести дополнительно деньги на уже имеющийся НС). Поллистала и нашла, что предыдущую Привелегию закрыла в апреле-мае 2025. Значит в текущем 2026, я все же могу рассчитывать на приветственные Преференции хотя бы 20.06?Почему не хотите в ТП узнать? Опишите им свою ситуацию. А потом нам расскажете.
А когда вы уже подключались.? Раз в год дают эти приветственные преференции. Мне кажется, что если вы под условия раз в год не подходите, то вам надо 01.05 подключаться и дадут вам преференции только 20.06
@Lenka00,
завтра напишу по итогу, дали или нет новые плюшки)))
новые плюшки уже дали в полном обьеме ))подскажите, 31.03 была подключена привилегия и в тот же день пополнена котлета. 1.04 уже дали приветственные преференции со сроком согласно выписке 20.03-19.04.
Дадут ли завтра новые преференции? (остатки выполнены, но по факту в привилегии нахожусь не полный месяц пока с момента подключения)