Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения (читают 3)

Romario

Старожил
Спасибо
133
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
А закрывать когда мне? чтобы не начислили плату, если 30.06 выводить
Не позднее конца июля. Но если после начисления преференций 20 июля их сразу компенсируете в ноль, то можно и сразу. Ну и на последний день лучше не окладывать. Так что я бы сказал "не позднее 30 июля"

• Спасибо!
Реакции: Lenka00

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,968
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Вау, что я нарыла. Свободная продажа на авито прохода в БЗ. В РФ еще дешевле.
Скрин -проходы в БЗ.png
А я то наивная :crazy: и подумать не могла.
Вот подробно расписана схема жулья. Да, теперь есть понимание, почему банки усиленно проверяют будущих клиентов. Раньше как-то индифферентно к хоббитам относилась.

Последнее редактирование:

Strickland

Участник
Спасибо
63
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Добрый день.
Сегодня открыл НСМ на 1КК. Чтобы зафиксировать 16% до конца июня.
Потом вспомнил про привилегию.
Если я сегодня доложу 1,5КК на этот же НСМ, а после со мной поделятся ссылкой-приглашением и я подключу Привилегию (сегодня или завтра имеет значение?), то будет ли выплачен бонус 7К другу?
И на 2,5КК на НСМ будут начислены проценты за апрель?

<A>

Участник
Спасибо
1,413
Добрый день.
Сегодня открыл НСМ на 1КК. Чтобы зафиксировать 16% до конца июня.
Потом вспомнил про привилегию.
Если я сегодня доложу 1,5КК на этот же НСМ, а после со мной поделятся ссылкой-приглашением и я подключу Привилегию (сегодня или завтра имеет значение?),
Пакет можно подключить позже, до предпоследнего дня апреля.
то будет ли выплачен бонус 7К другу?
Да, если выполните все условия акции: продержите 2,5 млн. 30 дней после подключения пакета, совершите покупку в течение 60 дней, приглашающий будет совершать покупки каждый месяц, пакет не будет закрыт до выплаты бонуса.
И на 2,5КК на НСМ будут начислены проценты за апрель?
Да, если подключить пакет до предпоследнего дня апреля.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Alex.S

Участник
Спасибо
76
Подскажте, на открытом НС с суммой более 1 млн, после подключении Привилегии, % сразу пересчитываются по макс ставке?

<A>

Участник
Спасибо
1,413
Подскажте, на открытом НС с суммой более 1 млн, после подключении Привилегии, % сразу пересчитываются по макс ставке?
Проценты будут начислены в последний день месяца с учетом наличия подключенного пакета за весь месяц.
В течение месяца ожидаемые проценты могут отображаться некорректно.

• Спасибо!
Реакции: Alex.S и Strickland

Alex.S

Участник
Спасибо
76
Проценты будут начислены в последний день месяца с учетом наличия подключенного пакета за весь месяц.
В течение месяца ожидаемые проценты могут отображаться некорректно.
Если весь месяц % могут отображаться некорректно, как бы в последний день месяца не случился сюрприз с ожидаемой суммой к выплате. Хотелось бы быть уверенным до выплаты, что система банка подсчитает все верно.

Agneshka

Участник
Спасибо
39
Хочу открыть сегодня НС (на еж) и на 3 приветственных месяца до 30.06 получается. Сумму в 2,5 КК собираюсь забросить только 01.06, Тогда же открыть Привилегию. Плюшки в виде БЗ и такси должны ведь появиться практически сразу и сгорят до 19.06, если их не использовать? А следующие появятся 20.06? Могу я ими воспользоваться до 19.07, в случае, если деньги выведу по окончании последнего приветственного месяца для НС (01.07) без закрытия Привилегии? Ведь условия по остаткам в предыдущем июне месяце я выполню.

<A>

Участник
Спасибо
1,413
Если весь месяц % могут отображаться некорректно, как бы в последний день месяца не случился сюрприз с ожидаемой суммой к выплате. Хотелось бы быть уверенным до выплаты, что система банка подсчитает все верно.
Не сомневайтесь. Это зафиксировано в условиях и проверено на практике многократно. Наличие пакета проверяется при расчете процентов в последний день месяца, проценты начисляются за весь месяц с учётом действующего пакета.
п. 4. Если в течение месяца вы перейдете на другой пакет услуг — рассчитаем проценты в соответствии 

с суммой остатка для того пакета, который будет у вас на 00:00 мск в последний день месяца.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Strickland и Alex.S

Юлияspb

Участник
Спасибо
79
А закрывать когда мне? чтобы не начислили плату, если 30.06 выводить
Не позднее конца июля. Но если после начисления преференций 20 июля их сразу компенсируете в ноль, то можно и сразу. Ну и на последний день лучше не окладывать. Так что я бы сказал "не позднее 30 июля"
А мне на ГЛ пояснили, что можно до 19 августа в такой ситуации закрывать. 20 июля будет проверка за май -тут все ок, а 20 августа проверка за июль, вот до этой даты и нужно закрыть

Alex.S

Участник
Спасибо
76
Не сомневайтесь. Это зафиксировано в условиях и проверено на практике многократно. Наличие пакета проверяется при расчете процентов в последний день месяца, проценты начисляются за весь месяц с учётом действующего пакета.
В условиях для мигрантов из Почта банка почему то упомянут только счет на еж остаток.

• Спасибо!
Реакции: <A>

<A>

Участник
Спасибо
1,413
В условиях для мигрантов из Почта банка почему то упомянут только счет на еж остаток.
Действительно:
Специальное предложение для клиентов Почта Банка
Приветственная ставка по одному ВТБ-Счету в рублях с начислением процентов на ежедневный
остаток — при выполнении условий:
Документ новый, могли и ошибиться, нужно уточнять.

Vladimir81

Участник
Спасибо
111
31 марта завел деньги и открыл нс. Ожидаемые проценты считало как для непремиала. 1 апреля подключил привилегию - проценты сразу пересчитали по полной ставке на всю котлету

• Спасибо!
Реакции: Alex.S, Strickland и <A>

gulfstream

Участник
Спасибо
260
Город
Санкт-Петербург
Сколько срок жизни реферальной ссылки на привилегию? Спасибо

<A>

Участник
Спасибо
1,413
Сколько срок жизни реферальной ссылки на привилегию? Спасибо
Срок длительный, пока не поменяют условия акции.
В начале этого года менялись условия и ссылка.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и gulfstream

Strickland

Участник
Спасибо
63
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Да, если выполните все условия акции: продержите 2,5 млн. 30 дней после подключения пакета, совершите покупку в течение 60 дней, приглашающий будет совершать покупки каждый месяц, пакет не будет закрыт до выплаты бонуса.
Ещё несколько уточнений, чтобы не пролететь с бонусом.
Если я завтра перейду по ссылке друга, отправлю заявку на подключение привилегии и завтра же самостоятельно подключу привилегию, то со стороны друга в этом месяце нужно после сделать только одну покупку на любую сумму?
И в мае (и, возможно, в июне) другу также нужно сделать одну покупку на любую сумму?

<A>

Участник
Спасибо
1,413
Если я завтра перейду по ссылке друга, отправлю заявку на подключение привилегии и завтра же самостоятельно подключу привилегию, то со стороны друга в этом месяце нужно после сделать только одну покупку на любую сумму?
И в мае (и, возможно, в июне) другу также нужно сделать одну покупку на любую сумму?
Да, всё верно. Приглашённому достаточно одной покупки после подключения пакета на любую сумму. Приглашающий должен совершать покупку каждый месяц до получения бонуса.

• Спасибо!
Реакции: Alex.S и Strickland

Anna

Участник
Спасибо
62
Ещё несколько уточнений, чтобы не пролететь с бонусом.
По личному опыту: в середине марта подключена по ссылке Привилегия, совершены единичные покупки с каждой стороны, ровно через месяц бонус получен

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Просматривают тему:

• NVA22

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,958
Новый пользователь
Shurlamp

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм