Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 3)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,138
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: RusMan

RusMan

Участник
Спасибо
120
Вопрос скорее не для этой ветки, но прошу подсказать пользовавшихся и знающих: частично заведенные средства для обеспечения остатков 2,5 млн. выгоднее держать на брокерском счете в LQDT или положить на вклад 3 мес. под 15,6% с выплатой процентов в конце срока?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,590
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, прошу подсказать. Бесплатный первый месяц на Привилегию бывает только один раз и если нет, тогда через какой срок, чтобы комсу не сняли?

Я подключал бесплатную годовую подписку 23.09.25 по приглашению из Почта Банка по смс и в МП. У меня в МП ВТБ сейчас пишет, что - условия бесплатного обслуживания не выполнены и на ГЛ сегодня тоже сказали, что подписку подключили на Общих основаниях, хотя ПМ утверждал, что подписка будет открыта бесплатно на один год по приглашению из Почта Банка. С ПМ пока связаться не могу, но если будет динамо с бесплатным подключением, мне надо будет тогда наверно успеть закрыть эту Привилегию до конца месяца?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,071
Новый пользователь
Olek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм