Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 3)

YaIrina

Участник
Спасибо
11
А что за бесплатные 3 месяца?
Я вчера сама подключилась, но уже не в первый раз. У меня есть бесплатные к месяца, или надо выполнять, условие, держать 2млн в банке?

YaIrina

Участник
Спасибо
11
А если я вчера загнала сумму до 2 лямов, сегодня получила 16% по НС на 1,5 ляма, которые там были, а завтра отключусь и выведу 500к, а в конце месяца сделаю все снова, у меня будет сохраняться максимальная ставка на НС на все 1,5 ляма или с меня какую то комиссию спишут?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,331
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Напоминаю, что сегодня последний день проведения Промо-акции, когда можно оформить Привилегию по ссылке друга с бонусом. Вот ещё условия с Привилегией на всякий случай.

• Спасибо!
Реакции: Елена Л и gorod_spit

Chikovidze

Участник
Спасибо
46
Поддержка сказала, что связаться должны в течение 3 дней.
Типа предоставят 3 бесплатных месяца и зафиксируют переход по ссылке?
Мне в чате ответили, что нет.
1743436674450.png

Liluo

Участник
Спасибо
18
Как у вас с подключением?
Подключились сами. Из банка так и не перезвонили, хотя когда написали в чат второй раз, ответили, что перезвонят до 18-00.
А написано, что 3 месяца бесплатно до 30.06?
Где это посмотреть?

matt

Участник
Спасибо
13
Подключились сами. Из банка так и не перезвонили, хотя когда написали в чат второй раз, ответили, что перезвонят до 18-00.
А написано, что 3 месяца бесплатно до 30.06?
Где это посмотреть?
Мне сказали, что звонят в течение 3 рабочих дней.

Chikovidze

Участник
Спасибо
46
Для тех, кто делает все сегодня 31.03
Сначала надо открыть НС, а потом подключить Привилегию или наоборот?

HeathRow

Старожил
Спасибо
944
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Для тех, кто делает все сегодня 31.03
Сначала надо открыть НС, а потом подключить Привилегию или наоборот?
Нет разницы, можно в любой последовательности. Если у Вас Привилегия не по приглашению, то можно вообще не спешить и подключить ее числа 29-го апреля.

Chikovidze

Участник
Спасибо
46
Нет разницы, можно в любой последовательности. Если у Вас Привилегия не по приглашению, то можно вообще не спешить и подключить ее числа 29-го апреля.
В том то и дело, что по приглашению

HeathRow

Старожил
Спасибо
944
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze

Liluo

Участник
Спасибо
18
Нажать на имя_отчество и там пакет написан, но у меня ИБ
У меня МП, если провалиться в ПривилегияМК, написано, Обслуживание по пакету услуг Бесплатно независимо от выполнения условий. Проваливаюсь дальше, Специальное предложение( выделено зеленым), дальше, Для вас обслуживание бесплатно независимо от выполнения условий на период действия индивидуального специального предложения. Выполнение условий на 31.01.25. Что это все значит?

• Спасибо!
Реакции: Chikovidze

S.Olga.S

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
22.07.18
Опыт
189/21
Выполнение условий на 31.01.25. Что это все значит?
Похоже, что у ВТБ опять что-то поломалось. Друг самостоятельно по моей ссылке подключился 29.03, так у него до сих пор не высветилось по какое число привилегия бесплатно . Зато у меня уже 30.03 он светится в историях рекомендаций

Chikovidze

Участник
Спасибо
46
Открыл НС на 2кк и подключил Привилегию 31.03 (до 30.06), а 1.04 показывает ставку 17%

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,099
Новый пользователь
Founder11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм