Chikovidze
Участник
- Спасибо
- 46
Не видел таких ответов.Но люди пишут что если рефералка была, то ее активируют впоследствии и бесплатны 3 месяца.
Не видел таких ответов.Но люди пишут что если рефералка была, то ее активируют впоследствии и бесплатны 3 месяца.
Типа предоставят 3 бесплатных месяца и зафиксируют переход по ссылке?Поддержка сказала, что связаться должны в течение 3 дней.
Мне в чате ответили, что нет.
Подключились сами. Из банка так и не перезвонили, хотя когда написали в чат второй раз, ответили, что перезвонят до 18-00.Как у вас с подключением?
Мне сказали, что звонят в течение 3 рабочих дней.Подключились сами. Из банка так и не перезвонили, хотя когда написали в чат второй раз, ответили, что перезвонят до 18-00.
А написано, что 3 месяца бесплатно до 30.06?
Где это посмотреть?
Нажать на имя_отчество и там пакет написан, но у меня ИБГде это посмотреть?
Нет разницы, можно в любой последовательности. Если у Вас Привилегия не по приглашению, то можно вообще не спешить и подключить ее числа 29-го апреля.Для тех, кто делает все сегодня 31.03
Сначала надо открыть НС, а потом подключить Привилегию или наоборот?
В том то и дело, что по приглашениюНет разницы, можно в любой последовательности. Если у Вас Привилегия не по приглашению, то можно вообще не спешить и подключить ее числа 29-го апреля.
Тогда просто нужно подключить Привилегию сегодня. Как я уже писал, последовательность не важна.В том то и дело, что по приглашению
У меня МП, если провалиться в ПривилегияМК, написано, Обслуживание по пакету услуг Бесплатно независимо от выполнения условий. Проваливаюсь дальше, Специальное предложение( выделено зеленым), дальше, Для вас обслуживание бесплатно независимо от выполнения условий на период действия индивидуального специального предложения. Выполнение условий на 31.01.25. Что это все значит?Нажать на имя_отчество и там пакет написан, но у меня ИБ
Похоже, что у ВТБ опять что-то поломалось. Друг самостоятельно по моей ссылке подключился 29.03, так у него до сих пор не высветилось по какое число привилегия бесплатно . Зато у меня уже 30.03 он светится в историях рекомендацийВыполнение условий на 31.01.25. Что это все значит?
Слишком часто ВТБ показывает "не то", что должен. Правда в документах и условиях.Открыл НС на 2кк и подключил Привилегию 31.03 (до 30.06), а 1.04 показывает ставку 17%