Что-то в теме "Обмен приглашениями ВТБ" не было ни одного отзыва от ваших якобы "подключившихся" и получивших бонус.Да конечно . пятеро в феврале
Что-то первоисточник новых правил на сайте ВТБ не нахожу пока. Киньте в меня ссылкой, плиз. Может, местный ФАК/Спойлер имеется? Тоже не наблюдаю.Сейчас новые правила акции (покупка не менее 1 раза в месяц).
Или мы еще попадаем под старые правила?
У меня вот этот файлик был сохранен из Приложения ВТБКиньте в меня ссылкой, плиз
2 млн должно быть один день в любой день из 60-ти после подключения привилегии.
"На конец одного из 60-ти дней" по действующим условиям. Держать все 60 дней не требуется. В условиях до августа требовалось "в любой из 60-ти дней" - это вызывало споры.С ПМ вот какой диспут вышел:
- ПМ говорит, что 2 млн у приглашенного должно быть 2 месяца;
- я полагаю (согласно п 8.4 из файла в сообщении выше), что 2 млн должно быть один день в любой день из 60-ти после подключения привилегии.
Как на самом деле?
Мне мой ПМ сказала, что 2 ляма должно быть один день.С ПМ вот какой диспут вышел:
- ПМ говорит, что 2 млн у приглашенного должно быть 2 месяца;
- я полагаю (согласно п 8.4 из файла в сообщении выше), что 2 млн должно быть один день в любой день из 60-ти после подключения привилегии.
Как на самом деле?
Кстати, не знаю совпадение это или нет, но мне в последнее время выплатили только за одного друга, который не держал здесь от 2 млн а именно тоже потратил больше 150К.Подключал по своей ссылке друга в феврале, друг набрал 150 тысяч трат к концу февраля, 1 марта 7000 мне дали, у друга исчез баннер о невыполнение условий бесплатности, теперь у него пишет "бесплатно без условий".
вот согласен на 1000% ! ус-я выполнены в начале декабря... говномутят до сих пор... повлиять на результат - невозможно... и самое главное: даже после отзыва на банках ощущаешь себя каким-то бесправным побирушкой-попрошайкой...Самое интересное, ну не можешь исполнять свои же условия-так прекрати акцию...
Разумеется. Он банку оборот сделал.не знаю совпадение это или нет, но мне в последнее время выплатили только за одного друга, который не держал здесь от 2 млн а именно тоже потратил больше 150К
А некоторые всего 1 день держат)А мы всего лишь 2кк держим
Да это понятно, причем даже 1 день - на НС с ежедневной, чтобы 1.5 тыщи не пропалоА некоторые всего 1 день держат)
Да, после нового года испортились...Сейчас вообще обнаглели.