• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 6)

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,773
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
И для получения "плюшек", - да, по-видимому, - у Вас не они выполнены.
У меня вообще всё по нулям, хоть для "плюшек", хоть для Привилегии.
Тем не менее на счетах с 31 января деньги лежат в сумме больше, чем нужно.
И покупки были за февраль почти на 200 тысяч.

И вот такая радостная новость пришла. Вчера другу выплатили за меня вознаграждение)
Неожиданно...

Вложения

• IMG_20250306_103514.jpg
    IMG_20250306_103514.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 40
  • Спасибо!
Реакции: <A> и YuriS

olgaju

Участник
Спасибо
311
Город
Москва
Коллеги,для тех кто вошёл в Привилегию "по дружески" распространяется акция с открытием брокерского счета и начисления паев? Стоит ли этим пользоваться ? На открытие брокерского счета рефок не бывает,это самим нужно открыть счёт и доп новый вклад на 10 тыс ,чтобы в этой акции участвовать?
Стоит ли выхлоп этих движений? Сколько там будет при продаже около 2 тыс?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,997
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Для статистики:
Во вторник по моей ссылке человечек подал заявку на подключение привилегии.
В среду позвонили и он подключил.
Буквально через часов 6-7 часов у меня в МП появилось имя подключенного, что редкость, обычно самое раннее через 2-3 дня.
А дальше, вообще бомба) Сегодня уже пришла выплата, я просто обалдел) При всем, при этом, несколько человек оформлявшие и выполнившие условия в январе и феврале ждут выплат.
Вы не написали тут самое главное. Какое условие выполнил человек, держал более 2 млн или покупки сделал более чем на 150К? Если покупки, то тут обычно быстро выплачивают а вот просто держать, ещё вон в ноябре и в декабре ...всё ждут.

• Спасибо!
Реакции: <A> и gorod_spit

Kostya82

Участник
Спасибо
5
Подскажите пожалуйста, если привилегию подключил 06.12, условия для бесплатного обслуживания в феврале выполнил активами, в марте уже не планирую выполнять условия для бесплатного обслуживания. Можно ли отключить премиальный пакет в конце марта? (жду выплаты за такси и рефералки)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,106
Пользователи
6,946
Новый пользователь
D.maletskaya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм