Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читает 1)

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
20
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Всем привет.

В личном кабинете висят на подписание документы по привилегии с ограниченным сроком действия. Если их не подписывать, они просто пропадут?
После этого можно будет повторно пользователя пригласить, он будет считаться новым участником акции?

Участник
Спасибо
2
судя по всему - нет гражданства РФ это формальный отлуп по причине направления перекрестных ссылок друг другу. по крайней мере в моем случае... :blush2:
Ну то есть по этому ответу, если я подключился по пригласительной ссылке - то я уже получил подарок в промо-акции в качестве 3 месяцев Привилегий и теперь, если я приглашаю по своей ссылке любого друга, то я не имею права получать вознаграждение за этого друга?
Интересно..

Nechaser

Участник
Спасибо
1
Подскажите, при подключении Привилегии 10.02 без приглашения проверка условий для бесплатности будет проводиться 28.02 за период с 11.02 по 28.02?

<A>

Участник
Спасибо
747
Подскажите, при подключении Привилегии 10.02 без приглашения проверка условий для бесплатности будет проводиться 28.02 за период с 11.02 по 28.02?
При подключении без приглашения проверка условий бесплатности будет проводиться, начиная с полного отчетного месяца, следующего за месяцем подключения пакета (31 марта первая проверка, февраль бесплатный). https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t-priv_pbu.pdf

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Nechaser

Nechaser

Участник
Спасибо
1
При подключении без приглашения проверка условий бесплатности будет проводиться начиная с полного отчетного месяца, следующего за месяцем подключения пакета (31 марта первая проверка, февраль бесплатный). https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t-priv_pbu.pdf
Значит ли это, что я могу отключить Привилегию 28.02 после выплаты процентов по НС и вообще не поддерживать среднемесячный остаток > 2кк р для бесплатности?

<A>

Участник
Спасибо
747
Значит ли это, что я могу отключить Привилегию 28.02 после выплаты процентов по НС и вообще не поддерживать среднемесячный остаток > 2кк р для бесплатности?
Да, можете отключить пакет до 30.03, комиссия за неполный месяц не взимается.

• Спасибо!

Nechaser

Участник
Спасибо
1
Да, можете отключить пакет до 30.03, комиссия за неполный месяц не взимается.
Но таким образом можно каждый месяц подключать и отключать бесплатно? Или бесплатный первый месяц только для первого подключения?

<A>

Участник
Спасибо
747
Но таким образом можно каждый месяц подключать и отключать бесплатно? Или бесплатный первый месяц только для первого подключения?
Я задавал этот вопрос на ГЛ, мне подтвердили, можно.
В тексте условий нет подобных ограничений.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Maksim

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
Ну то есть по этому ответу, если я подключился по пригласительной ссылке - то я уже получил подарок в промо-акции в качестве 3 месяцев Привилегий и теперь, если я приглашаю по своей ссылке любого друга, то я не имею права получать вознаграждение за этого друга?
Интересно..
Согласен, интересный вопрос..
Странно банк написал

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,054
Пользователи
6,696
Новый пользователь
nbt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Есть кнопа "Игнор" под каждой аватаркой. У меня там уже несколько болтунов сидят и их посты я не вижу давненько. Так вот же оно, лекарство от...
  • Навеяло
    Это я к чему всё написал. Форум будет развиваться. Прошел всего лишь год, а я уже не успеваю читать все интересующие меня ветки. Ибо я не сижу...
  • Навеяло
    А не нужно таким "проходимцам" отвечать на их "банальные" вопросы. (А то, ведь, некоторые прям рвутся ответить наперегонки...) Тогда и меньше на...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    09.02.2025 - обновил таблицу (теперь их две) изменил названия банков убран столбец валюта исправлены суммы для Дом.РФ и добавлены ставки от 1...
  • Навеяло
    Нужен функционал блокировки отображения сообщений от пользователей из личного черного списка. Так же функция минусования нужна, сообщение с...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм