Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 10)

Gopapa

Участник
Спасибо
0
Здравствуйте! А если у двух участников нет привилегии и каждый друг другу даст ссылку на приглашение, как думаете это нормально? Или так лучше не делать?

<A>

Участник
Спасибо
737
Подскажите, как долго 2 млн. должны лежать на счете для того, чтобы друг получил вознаграждение? И остатки на брокерском счету ведь тоже учитываются?
По брокерскому счёту остатки учитываются по состоянию на последний день месяца.

<A>

Участник
Спасибо
737
Здравствуйте! А если у двух участников нет привилегии и каждый друг другу даст ссылку на приглашение, как думаете это нормально? Или так лучше не делать?
Я бы подал. По тексту условий не вижу препятствий (оба должны предварительно совершить покупку на любую сумму).

trewtrew

Старожил
Спасибо
37
Вчера отключил Привилегию, сразу перевели на пакет Мультикарта.
В результате сегодня пришли повышенные приветственные 24% по НС за январь только на лям ровно. На остальную сумму базовая ставка.
Притом с утра приложение показывало полную сумму из расчета 24%.
Кто знает где посмотреть документ, чтобы понять прав ли банк и где я накосячил?
А зачем Вы привилегию вчера отключили?

Nadezhda

Участник
Спасибо
8
Подскажите, пожалуйста. Сегодня открыла НС «для новых клиентов», 3 млн. Как теперь правильно подключить Привилегию? Найти кого-то с отзывами в разделе «Обмен бонусами», перейти по ссылке и дождаться звонка менеджера? Правильно я понимаю, что можно это сделать на пару недель позже, чтобы подольше сохранились Привилегии?

denism7

Старожил
Спасибо
186
Подскажите, пожалуйста. Сегодня открыла НС «для новых клиентов», 3 млн. Как теперь правильно подключить Привилегию? Найти кого-то с отзывами в разделе «Обмен бонусами», перейти по ссылке и дождаться звонка менеджера? Правильно я понимаю, что можно это сделать на пару недель позже, чтобы подольше сохранились Привилегии?
Да, можно и позже, главное чтобы хватило времени дождаться звонка.

Отзывы могут не сильно помочь, так как некоторым ВТБ не платит вознаграждение месяцами.

• Спасибо!
Реакции: Nadezhda

Nikitos

Участник
Спасибо
134
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
  • Спасибо!
Реакции: Nadezhda и denism7

Альберт58

Участник
Спасибо
572
Правильно я понимаю, что можно это сделать на пару недель позже, чтобы подольше сохранились Привилегии?
Подать заявку по ссылке можно до 21 февраля включительно, а подключить до 27 включительно.
При подключении в любой день февраля, кроме последнего, ставка будет повышенной за весь месяц на сумму до 10 млн
пакет.png

• Спасибо!
Реакции: Nadezhda и denism7

sunbeam52

Участник
Спасибо
4
Подскажите, пжл, если человек получает зарплату в ВТБ и если он оформит Привилегию по моей ссылке, то я не получу 7000 руб?

denism7

Старожил
Спасибо
186
Подскажите, пжл, если человек получает зарплату в ВТБ и если он оформит Привилегию по моей ссылке, то я не получу 7000 руб?
За одну зп не получите. Либо хранить 2 ляма, либо тратить 150к.

• Спасибо!
Реакции: sunbeam52

Chikovidze

Участник
Спасибо
18
Подскажите, плиз,
1. 31.01 открыть НС на min остаток (будет отображаться некорректная ставка)
2. в течении февраля перейти по реф. ссылке друга

denism7

Старожил
Спасибо
186
Подскажите, плиз,
1. 31.01 открыть НС на min остаток (будет отображаться некорректная ставка)
2. в течении февраля перейти по реф. ссылке друга
Должно сработать, если не дотянуть до конца февраля. Вы же открываете 31-го, чтобы зафиксировать остаток на 00:00 1-го февраля.

• Спасибо!
Реакции: Chikovidze

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,630
Новый пользователь
GimBim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм