Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 4)

МБМ62

Участник
Спасибо
31
Скорее всего произошло задвоение в базе. На тот момент Вы сами еще числились приглашенной и в тоже время отправили приглашение, вот и произошел сбой)
Я отправила приглашение уже после получения бонуса.
Премиум менеджер сказал, что это никак не влияет на выплату. Можно быть одновременно и пригашенным, и приглашающим.
Там у них был какой то общий сбой. У приглашенного почти 2 недели не отражался правильный % по НС.
И судя по отзывам в чатах, мы были не одиноки с этими проблемами.

• Спасибо!
Реакции: Альберт58

Иван Дет

Участник
Спасибо
1
В вашем случае без звонка никак.
Сначала напишите в чате лк: "Мной была (дата) заполнена заявка на подключение Привилегии по ссылке https://vtb.ru/(ссылка) , которую отправил мне (Ф.И.О.) Но почему-то никто из банка не позвонил на подписание документов. Когда мне ждать звонка?"
После обращения в чате обычно перезванивают. А во время звонка объясните всю ситуацию со ссылками от разных людей и попросите первую заявку отменить.
Перезвонили, сказали что первую ссылку нельзя отменить. Что будет подключение по ссылке, которую выберет система. Что они в офисе вообще не видят ссылок, а только информацию что клиент участвует в рефферальной программе.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
341
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Делюсь своим. Пригашал в отктябре, средства были размещны в ноябре. Не выплатили, в истории приглашенных было пусто. По обращению чеерез 1 день запросили уточнение данных приглашенного, предоставил, еще через три дня положительное решение и зачислили 7 рублей. Даже удивился.

• Нравится
Реакции: YuriS

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
262
Что-то оформил Привилегии 23.12 и до сих пор у жены, давшей ссылку, не отображаюсь вообще. Хотя мне 3 месяца дали как положено. Условия по 2 млн ещё не выполнены, но ранее было 3-4 дня и уже появлялся приглашённый.

Альберт58

Участник
Спасибо
442
  • Спасибо!
Реакции: EvgeniiTula

Alex.S

Участник
Спасибо
9
Что-то оформил Привилегии 23.12 и до сих пор у жены, давшей ссылку, не отображаюсь вообще. Хотя мне 3 месяца дали как положено.
Вы Привилегию подключали самостоятельно или по звонку из банка?

Demien

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
03.04.13
Опыт
135/4
самостоятельное подключение всё также работает? по заявке с 24.12. звонка не было.

Альберт58

Участник
Спасибо
442
самостоятельное подключение всё также работает? по заявке с 24.12. звонка не было
Попробуйте сначала написать в чат, обычно реагируют. Текст обращения выше на этой странице.

Demien

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
03.04.13
Опыт
135/4
сначала написать в чат, обычно реагируют.
написал, ответили, что перезвонят скорее всего 09.01., в первый рабочий день.
вот думаю, подключить самостоятельно, т.к. 31.12. планирую пополнить НС и уже 09.01. мог бы рассчитывать на вознаграждение.
или не факт, что так быстро выплатят?

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
15
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Всем привет.

Подскажите, Привилегию быстро подключают, если приглашаемый уже клиент банка? В первых числах января как быстро подключат?

Альберт58

Участник
Спасибо
442
Подскажите, Привилегию быстро подключают, если приглашаемый уже клиент банка?
Приглашаемый может сам подключить Привилегию в лк через 3 дня после отправки заявки по приглашению.

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
15
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Приглашаемый может сам подключить Привилегию в лк через 3 дня после отправки заявки по приглашению.
Если завтра положить на НС больше 1 млн, а потом в январе подключить привилегию, позже % пересчитают на всю сумму или начнут учитывать ту часть, что больше 1 млн, только после фактического подключения привилегии?

Альберт58

Участник
Спасибо
442
  • Спасибо!
Реакции: Moscow Sokol

Anatoly

Новичок
Спасибо
0
Здравствуйте.
НС на минимальный остаток открыт на сумму до 1 млн открыт 31.11. Будет ли 24%, если я сегодня внесу до 2.5 млн , а в январе подключу привилегию по ссылке ? Если да, то привилегия будет бесплатной со дня подключения три месяца?
Спасибо.

Альберт58

Участник
Спасибо
442
Будет ли 24%, если я сегодня внесу до 2.5 млн , а в январе подключу привилегию по ссылке ? Если да, то привилегия будет бесплатной со дня подключения три месяца?
Будет 24% на сумму до 10 млн. при подключении Привилегии в январе, кроме последнего дня января. Привилегия будет бесплатной 3 месяца при подключении по приглашению.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Anatoly

MoneyMaker

Участник
Спасибо
38
@Альберт58, Не поможете с еще одним вопросом. Отключить Привилегию можно в чате? Это делается быстро? Сегодня (31.12) это сделать можно?

Просматривают тему:

• ConanRus
  • sdv

Статистика форума

Темы
986
Пользователи
6,397
Новый пользователь
Suzat

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм