Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 4)

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
244
на форуме масса сообщений о более поздних успешных случаях выплат вознаграждения по обсуждаемой акции ВТБ!
Мне недавно выплатили.

По-моему, надо письменную жалбу в банк накатать, и на Банках.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,074
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да уж, вот и приехали..... халявные 7к для всех прикрыли. Сам жду уже две недели выплаты, но видимо можно не ждать.
Ждать обязательно надо. У меня двое в этот срок заказывали и все уже получили.
Обычно после выполнения условий в течение недели. Но у них там и раньше были глюки, поэтому может быть это очередной глюк просто и все потом устаканется снова.

syschyc

Старожил
Спасибо
198
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
На, что жалобу? Кто-то там разве обещал выплату бонуса в течение 2-х недель?
А Вы не подумали, что, возможно, человек имеет ввиду "2 недели" после истечения установленного банком "нормативного" срока?

vol12

Участник
Спасибо
26
Я с октября с банком переписываюсь. Пару раз срок выплаты продляли, последний раз обещали выплатить после 20 декабря (хотя по условиям акции максимально до конца ноября должны были выплатить). А сегодня в поддержке тупо ответили, что я не выполнил условия акции, когда я их документально ткнул, что все условия были выполнены, ответ - фонд выплат закончен, приносим извинения. Думаю, что никакой фонд не закончен, просто кидалово, но придраться не к чему.

<A>

Участник
Спасибо
643
Я с октября с банком переписываюсь. Пару раз срок выплаты продляли, последний раз обещали выплатить после 20 декабря (хотя по условиям акции максимально до конца ноября должны были выплатить). А сегодня в поддержке тупо ответили, что я не выполнил условия акции, когда я их документально ткнул, что все условия были выполнены, ответ - фонд выплат закончен, приносим извинения. Думаю, что никакой фонд не закончен, просто кидалово, но придраться не к чему.
Требуйте подтверждения, что фонд закончен. Банк обязан информировать участников акции. В новостях нет такой информации. Генерация реф-ссылок доступна. Реф-страницы работают. В конце недели были выплаты.

Просматривают тему:

• sdv
  • x40

Статистика форума

Темы
961
Пользователи
6,258
Новый пользователь
Капэкс

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм