Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 3)

Kalina_k

Старожил
Спасибо
14
Привилегия была подключена 1.09. Деньги лежали с 31.08 в течении 2 месяцев. После долгих обещаний в чате выплатить кешбек, начали писать что условия я не выполнила. В чате сотрудник подтвердил, что выполнила. Скриншот этого подтверждения пригласивший отправил. В итоге отказ: условия не выполнены... ДОСТАЛИ!! куда им писать? как пожаловаться? научите пожалуйста... Отзывы на банки ру еще работают? там сплошные 5* и благость:mad:

Alex85

Мастер
Спасибо
2,167
Стаж c
08.10.20
Привилегия была подключена 1.09. Деньги лежали с 31.08 в течении 2 месяцев. После долгих обещаний в чате выплатить кешбек, начали писать что условия я не выполнила. В чате сотрудник подтвердил, что выполнила. Скриншот этого подтверждения пригласивший отправил. В итоге отказ: условия не выполнены... ДОСТАЛИ!! куда им писать? как пожаловаться? научите пожалуйста... Отзывы на банки ру еще работают? там сплошные 5* и благость:mad:
Работают. Поставьте фильтр на отрицательные отзывы и увидите, какая там "благость".🤣

• Спасибо!
Реакции: Kalina_k

Alex85

Мастер
Спасибо
2,167
Стаж c
08.10.20
Есть у них уловка: он должен купить что-то до выполнения условия другом. Возможно, это и провестись должно успеть. До.
Если Вы держите 2 миллиона на счетах все три месяца Привилегии, то приглашающий может сделать покупку в течении этого срока.

Kalina_k

Старожил
Спасибо
14
@Kalina_k, так может пригласивший условия не выполнил?
пригласивший сделал покупку до отправления мне ссылки и до выполнения мною условий. Галочка на этом пункте в его мп стоит) Банк отказывает на основании, что я не выполнила... при этом деньги (в особо крупном размере) отлежали 2 месяца, и даже оператор в моем чате подтвердила, что условия мною выполнены... но обращение примут только от пригласившего, а потом выдают ему отказ - не выполнил условия приглашенный:dash:
Написала отзыв на банки.ру со всеми скринами. Будем посмотреть...

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
42
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
пригласивший сделал покупку до отправления мне ссылки и до выполнения мною условий. Галочка на этом пункте в его мп стоит) Банк отказывает на основании, что я не выполнила...
Покупки (у пригласившего и приглашённого) точно не из списка исключений ПЛ?
Списание по счёту карты покупки пригласившим в течение 90 дней до принятия приглашения/подключения привилегии приглашённым?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,167
Стаж c
08.10.20
Списание по счёту карты покупки пригласившим в течение 90 дней до принятия приглашения/подключения привилегии приглашённым?
Не нужно до принятия, нужно до выполнения условия, например 2 миллиона на счетах. Если Вы будете держать эту сумму все три месяца, то покупку приглашающий может сделать в любой день в течении этих месяцев.

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
42
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Если Вы будете держать эту сумму все три месяца, то покупку приглашающий может сделать в любой день в течении этих месяцев.
Сомнительно. Например приглашённый подключил привилегию, 10.12. 11,12 банк увидел, что приглашённый условия уже выполнил. Далее для банка проверку этого условия производить какой смысл? Значит для пригласившего поезд ушёл.

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
42
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
@Kalina_k, а у вас случайно весной-летом 24-го пакет привилегия-мультикарта не был подключен? (и в последствии отключен). Наличие такого пакета за 180 дней до приглашения тоже является поводом для исключения из акции.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,167
Стаж c
08.10.20
Сомнительно. Например приглашённый подключил привилегию, 10.12. 11,12 банк увидел, что приглашённый условия уже выполнил. Далее для банка проверку этого условия производить какой смысл? Значит для пригласившего поезд ушёл.
Я подключил 8 сентября и сразу довел сумму на счетах до 2 миллионов, в середине ноября приглашающий сделал одну покупку, через неделю выплатили 7 тысяч, правда у приглашающего до момента отключения мной Привилегии висело сообщение, что условие не выполнено.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,252
Новый пользователь
Елена Л

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм