Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 12)

Kalina_k

Старожил
Спасибо
14
Привилегия была подключена 1.09. Деньги лежали с 31.08 в течении 2 месяцев. После долгих обещаний в чате выплатить кешбек, начали писать что условия я не выполнила. В чате сотрудник подтвердил, что выполнила. Скриншот этого подтверждения пригласивший отправил. В итоге отказ: условия не выполнены... ДОСТАЛИ!! куда им писать? как пожаловаться? научите пожалуйста... Отзывы на банки ру еще работают? там сплошные 5* и благость:mad:

Alex85

Мастер
Спасибо
2,159
Стаж c
08.10.20
Привилегия была подключена 1.09. Деньги лежали с 31.08 в течении 2 месяцев. После долгих обещаний в чате выплатить кешбек, начали писать что условия я не выполнила. В чате сотрудник подтвердил, что выполнила. Скриншот этого подтверждения пригласивший отправил. В итоге отказ: условия не выполнены... ДОСТАЛИ!! куда им писать? как пожаловаться? научите пожалуйста... Отзывы на банки ру еще работают? там сплошные 5* и благость:mad:
Работают. Поставьте фильтр на отрицательные отзывы и увидите, какая там "благость".🤣

• Спасибо!
Реакции: Kalina_k

Alex85

Мастер
Спасибо
2,159
Стаж c
08.10.20
Есть у них уловка: он должен купить что-то до выполнения условия другом. Возможно, это и провестись должно успеть. До.
Если Вы держите 2 миллиона на счетах все три месяца Привилегии, то приглашающий может сделать покупку в течении этого срока.

Kalina_k

Старожил
Спасибо
14
@Kalina_k, так может пригласивший условия не выполнил?
пригласивший сделал покупку до отправления мне ссылки и до выполнения мною условий. Галочка на этом пункте в его мп стоит) Банк отказывает на основании, что я не выполнила... при этом деньги (в особо крупном размере) отлежали 2 месяца, и даже оператор в моем чате подтвердила, что условия мною выполнены... но обращение примут только от пригласившего, а потом выдают ему отказ - не выполнил условия приглашенный:dash:
Написала отзыв на банки.ру со всеми скринами. Будем посмотреть...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
958
Пользователи
6,251
Новый пользователь
Konelpic

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм