Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 5)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,626
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да. Ограничение до 10 выплат в месяц.
120 человек в год, по 7 тысяч, это будет..., это будет.... В общем сумасшедшие деньги.© Олды знают.
Где только найти столько желающих?🤔

• Спасибо!
Реакции: HeathRow

<A>

Участник
Спасибо
711
120 человек в год, по 7 тысяч, это будет, это будет.... В общем сумасшедшие деньги.©
Где только найти столько желающих?🤔
Акция скоро закончится. Подключиться можно до 28.02.2025. Если не продлят, конечно.
С этих "сумасшедших" надо ещё налоги заплатить приглашающему и поделиться.

Последнее редактирование:

Gammavit

Мастер
Спасибо
4
Стаж c
25.01.10
Опыт
5575/553
Похоже сейчас какого то забанят за то что не читал шапку

А где шапка в этой теме?

IMG_5395.jpeg

HeathRow

Старожил
Спасибо
660
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
По акции можно приглашать человека у которого ранее уже была Привилегия? В данный момент отключена и подключалась самостоятельно, без приглашений.

AlexSpb

Участник
Спасибо
369
Город
СПб
По акции можно приглашать человека у которого ранее уже была Привилегия? В данный момент отключена и подключалась самостоятельно, без приглашений.
Можно, при условии, что Привилегия подключалась без приглашения по акции, и была отключена не менее 180 дней назад.

• Спасибо!

HeathRow

Старожил
Спасибо
660
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Можно, при условии, что Привилегия подключалась без приглашения по акции, и была отключена не менее 180 дней назад.
Спасибо. Подавалась заявка на отключение Привилегии 30-го июня, по идее 28 декабря уже можно подключать повторно. А не повлияет ли на выплату если пригласить и подать заявку на подключение ранее этой даты?

AlexSpb

Участник
Спасибо
369
Город
СПб
Спасибо. Подавалась заявка на отключение Привилегии 30-го июня, по идее 28 декабря уже можно подключать повторно. А не повлияет ли на выплату если пригласить и подать заявку на подключение ранее этой даты?
Полностью пункт из условий акции. Как будет на практике, не знаю.

Пункт 6.8. Банк не перечисляет и не выплачивает Вознаграждение Участнику 1, если Участник 2, которому Участник 1 направил Уникальную ссылку, является владельцем Пакета банковских услуг «Привилегия-Мультикарта» на дату оформления Заявки на Продукт или ранее обслуживался в рамках Пакета банковских услуг «Привилегия-Мультикарта» и отключил Пакет банковских услуг «Привилегия-Мультикарта» менее, чем за 180 (сто восемьдесят) календарных дней до участия в Промо-акции.

• Спасибо!
Реакции: <A> и HeathRow

HeathRow

Старожил
Спасибо
660
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Тогда я правильно понимаю, если приглашаемый участник 31.12 откроет вклад и пополнит его на сумму от 2 млн. А получит приглашение и подключит Привилегию уже в январе (что б наверняка). То в этом случае и приглашающий получит свое вознаграждение и приглашенный проценты за январь по НС на всю сумму?

Альберт58

Участник
Спасибо
499
Тогда я правильно понимаю, если приглашаемый участник 31.12 откроет вклад и пополнит его на сумму от 2 млн. А получит приглашение и подключит Привилегию уже в январе (что б наверняка). То в этом случае и приглашающий получит свое вознаграждение и приглашенный проценты за январь по НС на всю сумму?
Правильно, 100%

• Спасибо!

юлия

Участник
Спасибо
42
Подскажите пожалуйста, выслали приглашение 28.11 , 30.11 отрыли счет больше 2 миллионов, ни кто звонит из банка (выслали еще 2 приглашения 2.12 и 5.12) в чате уверяют что позвонят. Можно подключить Привилегию самостоятельно? Если можно то просто в МП без ссылки друга, или ждать звонка?

<A>

Участник
Спасибо
711
Подскажите пожалуйста, выслали приглашение 28.11 , 30.11 отрыли счет больше 2 миллионов, ни кто звонит из банка (выслали еще 2 приглашения 2.12 и 5.12) в чате уверяют что позвонят. Можно подключить Привилегию самостоятельно? Если можно то просто в МП без ссылки друга, или ждать звонка?
Можете подождать, можете сами подключить в ИБ/МП.
Подключить Привилегию нужно до 30.12.

• Спасибо!
Реакции: юлия

Volzhanin

Участник
Спасибо
78
Подскажите пожалуйста, выслали приглашение 28.11 , 30.11 отрыли счет больше 2 миллионов, ни кто звонит из банка (выслали еще 2 приглашения 2.12 и 5.12) в чате уверяют что позвонят.
такая же ситуация, 30.11 открыл НС, 01.12 отправил заявку на подключение, никто не звонит, только приходят смс-ки, что не смогли дозвонится (врут!), на ГЛ говорят слишком много заявок на подключение, кормят завтраками...

msamarskij

Участник
Спасибо
179
Город
Краснодар
такая же ситуация, 30.11 открыл НС, 01.12 отправил заявку на подключение, никто не звонит, только приходят смс-ки, что не смогли дозвонится (врут!), на ГЛ говорят слишком много заявок на подключение, кормят завтраками...
После заявки, если не звонят или не дозвонились, через 3 дня сами подключайтесь к привелегии в приложении. Я сам подключился и на следующий день у меня 3 месяца бесплатно.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

msamarskij

Участник
Спасибо
179
Город
Краснодар
Можете сами позвонить на номер 1000
Кстати я звонил, мне девушка сказала если до вас не дозвонились вы можете сами в приложении подключить. Сама она ничем помочь не может, тк "дозвониться не может другой отдел", а именно тот который подключает клиентов к привелегии

Vladimir81

Участник
Спасибо
34
Господа, подскажите как быстро должна появиться в профиле надпись о длительности бесплатного обслуживания по приглашению? Подключил в пятницу, до сих пор ничего нигде не написано. Виталик говорят 10 дней ждать чтоб приглашение к подключенной привилегии прилипло

Альберт58

Участник
Спасибо
499
Господа, подскажите как быстро должна появиться в профиле надпись о длительности бесплатного обслуживания по приглашению? Подключил в пятницу, до сих пор ничего нигде не написано.
В ИБ должно отобразиться сразу: "скидка до...":

скидка.png

Volzhanin

Участник
Спасибо
78
Кстати я звонил, мне девушка сказала если до вас не дозвонились вы можете сами в приложении подключить. Сама она ничем помочь не может, тк "дозвониться не может другой отдел", а именно тот который подключает клиентов к привелегии
мне также говорили, а еще говорили, что если сам подключишься, то бонуса (7000 руб.) не будет... чтобы не рисковать, наверное подожду еще немного

Volzhanin

Участник
Спасибо
78
Отпишусь по подключению супруги: пригласил, 2 декабря она подключилась, с уже нужной суммой на НС, и 6-го я уже увидел 7к у себя. Приятно :)

В МП тоже вижу в приглашениях завершённую операцию. Чётко, быстро. Жаль, деньги снять до конца месяца нельзя, чтобы по себе это прокатать. 31-го дождёмся.
6-го увидели, что ожидается выплата 7000, и ее выплатят 31-го?

msamarskij

Участник
Спасибо
179
Город
Краснодар
еще говорили, что если сам подключишься, то бонуса (7000 руб.) не будет... чтобы не рисковать, наверное подожду еще немного
У меня подключено на 3 месяца по ссылки приглашающего, там же написаны условия, т.е если будет на нс больше 2 млн. Или 150к траты в месяц, Приглашающий получит 7000р.

• Спасибо!
Реакции: юлия

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,493
Новый пользователь
DARIA_kon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм