Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 3)

<A>

Участник
Спасибо
705
Разве для Москвы не 2,5 млн? Почему три?
Потому что так написано в условиях. Может с Нового года поменялись?🤔
Всё верно, условие доступа в бизнес-залы без комиссии по среднемесячной сумме активов: для Москвы/МО от 3 млн., для регионов от 2,5 млн.
Тарифы от 19.09.2024: https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t-priv_pbu.pdf
vtb_pri_bz.png
Условие бесплатности Привилегии по среднемесячной сумме активов:
для Москвы/МО от 2,5 млн., для регионов от 2 млн.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,238
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
То есть, чтобы ходить в бизнес залы нужно иметь от 3 млн на счетах, а просто для пакета услуг Привиления достаточно 2.500.000 для Москвы, правильно я поняла?
IMG_20250104_232129.jpg

• Спасибо!
Реакции: YuriS, Andrew0275 и <A>

Участник
Спасибо
2
Ну что думаете, лучше подождать рабочих дней или подключать самому, если 3 дня после приглашения уже прошло?

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Руслан

Участник
Спасибо
17
Ну что думаете, лучше подождать рабочих дней или подключать самому, если 3 дня после приглашения уже прошло?
Такой же вопрос. Если не будешь дальше ждать и сам подключишь , отпишись пожалуйста все ли что то прошло и подтянулось приглашение

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,238
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Такой же вопрос. Если не будешь дальше ждать и сам подключишь , отпишись пожалуйста все ли что то прошло и подтянулось приглашение
Друг подключивший по моей ссылке написал им в чат. Ответили
IMG_20250105_154002.jpg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: МихВас и HeathRow

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
263
Кому-то выплатили 7к после приглашения в 20-х числах декабря?

pilya37

Участник
Спасибо
12
Стаж c
14.06.19
Заполнил заявку по приглашению 1 числа, 3го написал им в чат. Также ответили что после праздников. Но вчера посыпались смски от защитника что заблокирован звонок с номера +79999099518 и от ВТБ что не смогли дозвониться. Позвонил им, объяснил ситуацию, сказали номер не их. Попросили доп номер для связи. Во второй половине дня опять посыпались те же самые СМС и поступил звонок на доп номер который оставлял. Прислали доки и все подключили. СМС от защитника с блокировкой номера +79999099518 до сих пор периодически приходят.

• Спасибо!
Реакции: HeathRow и gorod_spit

pro_isa11

Участник
Спасибо
103
еще рано икру метать. На данный момент писать в чат, это пустая трата времени. Должно пройти 10 рабочих дней. По моей ссылке подключились 21.12(после звонка, на момент подключения деньги были уже в банке), пока тихо как на кладбище в зимнюю ночь. Пытался писать в чат,....( хоспади, ну откуда они таких дур набирают? кто в лес, кто по дрова

Последнее редактирование:

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
263
Должно пройти 10 рабочих дней.
Это всё понятно, просто по крактике я жену прглашал - через 3 дня она уже была в реф. разделе и через 4-6 деньги упали. Единственное - в дату подключения она уже имела 2кк.

Участник
Спасибо
2
Итого
1 января заполнил заявление, 4 января написал в онлайн-чат, обещали перезвонить.
Вчера сотовый оператор заблочил какой-то звонок, ВТБ тут же написал сообщение, что не может дозвониться - перезвоните.
Перезвонил на 1000 - ничего не знают, ничего не видят. Написал в онлайн -чат - сказали, что повторных звонков не будет - заполняйте заново заявку по ссылке друга.

Решил не заполнять заново, зашел в МП в профиль - подключил Премиум.
Написано бесплатно до 5 апреля.

Друга спросил, который мне ссылку давал - говорит, пока что в МП я не отображаюсь у него.

Не является рекомендацией, просто мой опыт :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: HeathRow и gorod_spit

pro_isa11

Участник
Спасибо
103
Это всё понятно, просто по крактике я жену прглашал - через 3 дня
сначала мне сказали, что в моей истории рекомендаций подключившийся человек должен появится 31 декабря. Я насел на них так конкретно...После часа общения в чате, заполнения каких то форм с их стороны, маринка уперлась в какую то проблему и перекинула меня на др. человека. Человек прочитал переписку и написал про 10 дней, что есть процедура и всё такое.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,325
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это всё понятно, просто по крактике я жену прглашал - через 3 дня она уже была в реф. разделе и через 4-6 деньги упали. Единственное - в дату подключения она уже имела 2кк.
Так я же Вам уже ответил на это на пред. странице.
Похоже это у них массово сейчас. Товарищ подключил 20.12 Условие по сумме на счету было выполнено. Но до сих пор тоже нет его в списке. Хотя
по условиям у приглашающего в “Истории рекомендации" должно отразиться в течение 10 рабочих дней, и тогда вроде как срок ещё не вышел.
Просто в последнее время тут привыкли, что бонус в течение недели выплачивали и может там, что-то уже опять подкрутили, хрен там их знает.
Посмотрим теперь, что после праздников будет, а то может массово всем выплаты вдруг придут :)

Volzhanin

Участник
Спасибо
75
Нет. Подключение 9 декабря, деньги более 2 млн. были на НС с 30.11, у пригласившего застыло на пункте "после выполнения приглашенным всех условий акции", чат говорит - до конца месяца

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
263
у пригласившего застыло на пункте "после выполнения приглашенным всех условий акции"
Там, в реф. разделе МП если подождать - рисует точечки, кто что выполнил. У меня заполнено всё, кроме 2кк у друга. Хотя они там висели всю новогоднюю ночь.

HeathRow

Старожил
Спасибо
624
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Итого
1 января заполнил заявление, 4 января написал в онлайн-чат, обещали перезвонить.
Вчера сотовый оператор заблочил какой-то звонок, ВТБ тут же написал сообщение, что не может дозвониться - перезвоните.
Перезвонил на 1000 - ничего не знают, ничего не видят. Написал в онлайн -чат - сказали, что повторных звонков не будет - заполняйте заново заявку по ссылке друга.

Решил не заполнять заново, зашел в МП в профиль - подключил Премиум.
Написано бесплатно до 5 апреля.

Друга спросил, который мне ссылку давал - говорит, пока что в МП я не отображаюсь у него.

Не является рекомендацией, просто мой опыт :)
Сегодня у меня была аналогичная ситуация, только подавал заявку 2-го января. 3 раза мне из ВТБ пытались дозвониться и все 3 раза их перехватывала антифрод-система билайна. До меня лишь доходили смс, что мне пытаются дозвониться мошенники :grin:
Возможно с этих же номеров они занимаются спамом, вот их и блокируют операторы. Видимо звонка мне от них не дождаться, так что тоже подключусь самостоятельно после праздников.

Просматривают тему:

• filya

Статистика форума

Темы
990
Пользователи
6,414
Новый пользователь
ЛолСтрит

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм