Ак Барс - вклады (читают 10)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
571
Моя версия - что всех отправят в офис закрывать счет, куда упадет вклад. Для этого и просили придумывать пин код для закрытия счета, т.к. он нужен маринкам и они видят этот счет только в своей базе. Или доработают приложение, если повезет.
Обожаю конспирологов/Без них жизнь была бы не такой яркой)

Random

Участник
Спасибо
129
Не был .Но это Самый Главный банк Татарстана на который завязано там все вплоть до коммуналки.Он не потопляем если только вся страны не утонет)
Из платежных он вылетел, перепутал

Татфондбанк утонул, так что не утверждайте что АББ непотопляем
Тот же колхозный менеджмент
Больше АСВ заносить нельзя

• Спасибо!
Реакции: Term

user26286

Участник
Спасибо
655
Обожаю конспирологов/Без них жизнь была бы не такой яркой)
Версий всего две. Или дадут закрыть вклад в МП или отправят в офис. Т.к. счет до востребования, куда упадет вклад - не появился, есть вероятность, что отправят в офис.

Маруся

Участник
Спасибо
51
@Bankov, "АК барс карта" с коробкой "ничего лишнего" можно сказать бесплатная. Для бесплатности достаточно сделать одну покупку в месяц на сумму от 1 рубля. Проще некуда.
вроде можно без покупок, пока имеется вклад?

Маруся

Участник
Спасибо
51
Странно, меня не просили придумать пин-код к вкладу. Я чувствую себя почти ущербной:facepalm:Как понимать?

ugmus

Участник
Спасибо
194
История мутная. Помимо договора вклада, еще открывают счет до востребования, который в МП (ИБ) не отображается. Номера счетов разные.
Счет "До востребования" у меня отображается в МП. Никаких пин кодов ко вкладу при открытии не оформляли и вообще открытие вклада очень быстрое.

Random

Участник
Спасибо
129
А этот "жаркий процент" в МП/ИБ отображается?

mopsspb

Старожил
Спасибо
342
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Счет "До востребования" у меня отображается в МП.
В чате МП банка сообщают, что счёт "до востребования" отображаться не должен :
Screenshot_20250523-215556.jpg

• Спасибо!
Реакции: Bankov и user26286

user26286

Участник
Спасибо
655

user26286

Участник
Спасибо
655
Но все равно схема непрозрачная. У клиентов любого банка должны отображаться все открытые счета, а не потом "меняться местами".

user26286

Участник
Спасибо
655
Счет "До востребования" у меня отображается в МП. Никаких пин кодов ко вкладу при открытии не оформляли и вообще открытие вклада очень быстрое.
Пишут, что не должен отображаться. Про пин код ко вкладу писал не только я. Т.е это не выдумки.
И при открытии вклада дали цифровую клавиатуру и сказали придумать 4-хзначный код, по которому деньги выдадут. Посмотрим, как будет через 3 месяца.

ugmus

Участник
Спасибо
194
Пишут, что не должен отображаться. Про пин код ко вкладу писал не только я. Т.е это не выдумки.
Я не оспариваю выдачу кода, очевидно это местные прибамбасы, мне ничего подобного не навязывали - просто открыли вклад. А счет "До востребования" действительно отображается.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
655
Я не оспариваю выдачу кода, очевидно это местные прибамбасы, мне ничего подобного не навязывали - просто открыли вклад. А счет "До востребования" действительно отображается.
Если честно, не понял почему. Т.к. выше ответ, что отображаться не должен. Если можно, то выложите скриншот вклада и счета.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,006
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А мне, при оформлении вклада сегодня в офисе, сказали придумать пин код и набрать его на терминале при оформлении договора, его нужно будет вводить в офисе при закрытии договора, после деньги падают на счет до востребования и получаешь их в кассе. На мой вопрос, а чего сейчас то придумывать пин код, присылали бы смс при закрытии вклада в офисе, как в Сбере, к примеру, на что получила ответ, где Сбер и где Ак Барс с нашим ПО.
Открытие вклада заняло минут 30, пока оперка меня, как нового клиента завела, потом все распечатала для подписи и потом в кассу. Вот, если бы банк не был рядом со спортом, куда 2-3 раза в неделю хожу, то точно бы специально в офис не потащилась для открытия вклада на 50 тыс., кстати, в офисе море людей было, все валюту покупали разную.

• Спасибо!
Реакции: MOLLY1999

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,006
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Пин код к вкладу? o_O такого чуда я еще не видел. :grin:
Здесь это чудо вместо смс, что приходят в других банках при закрытии вклада, тут ручками введешь на терминале при оперке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,387
Новый пользователь
Sergei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм