Ак Барс - вклады (читают 16)

Random

Участник
Спасибо
126
"и не в Татарстане"

Как мне кажется, такое требование - нарушение закона...

user26286

Участник
Спасибо
654
Заказывала на сайте банка, отделений в моем городе нет, выбора именная/неименная не было. Курьер привез неименную, привезли быстро.
Вклад на 50 тыс не открыть без офиса.
Приняла участие) Всего лишь 10 минут в пустом офисе. Из неудобств только поход в соседний ТЦ к банкомату другого банка за налом, тк карту АкБарса не только с собой не ношу, но и в МирПэе ее сейчас нет.
Вот оно что. Я бы попробовал через кассу с пластиком.

ugmus

Участник
Спасибо
194
Офис в Москве - Хачатуряна 20, рядом с метро Отрадное. Единственный офис Ак Барса в Москве работающий до 20-00. На открытие вклада ушло максимум 10 минут.
Был ранее клиентом, в наличии виртуалка. Если есть текущий или до востребования то заслав заранее деньги по СБП маринка сможет открыть ставший популярным "Жаркий%" или же в кассу с наличкой. Будем надеяться что в конце срока все-таки можно будет перекинуть этот маленький вкладик по СБП или межбанком.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
654
Будем надеяться что в конце срока все-таки можно будет перекинуть этот маленький вкладик по СБП или межбанком.
Если вклад показывается в МП (ИБ), то можно.
пока шел до вокзала в МП уже нарисовался этот вклад с закрытием 21.08.25г

Игорь Ф

Участник
Спасибо
565
Приняла участие) Всего лишь 10 минут в пустом офисе. Из неудобств только поход в соседний ТЦ к банкомату другого банка за налом, тк карту АкБарса не только с собой не ношу, но и в МирПэе ее сейчас нет.
Маринка сказала что и возврат вроде через карту Но это не точно и они подали куда то запрос чтобы внести ясностьВам что говорили про вывод денег после окончания вклада?

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
565
А я месяц назад открыл Доходный+.. И в тот же день закрыл.
Мне не дадут открыть этот вклад? Если нс просуществовал меньше суток, то всё равно якобы был?)) тысяча чертей!
у меня в ГПБ три минуты просуществовал НС потому что я названия перепутал и не тот открыл) Вот теперь выжидаю 90 днейPS А вообще пришла мысль такая.Вы девушка или женщина?Ну как сказать /""Это"" было всего один раз и то минут 5

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,521
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
После появления новости о чудо-вкладе под 31 % на мега 50 тыс руб открыли эту тему: прекрасно, подумал я, узнаю детали о вкладе.
Но что я вижу: тут с маниакальностью уже в 5 страниц обсуждается только: как получить ДБО, как получить карту и какие есть, какие есть коробки, и т.д. и т.п.
Тогда как открытие вклада все равно только в офисе и уже есть подтверждение, что можно сделать так:

можно прийти в офис банка, открыть вклад без всяких карт и ДБО, занести деньги через кассу по дороге на спорт, он рядом, с банком и также, через три месяца, закрыть в офисе и забрать тело вклада с процентами через кассу, опять же

Таким образом, непонятно, зачем вам все это нужно: только ради того, чтобы сэкономить второй поход в офис при закрытии вклада, но и то нет гарантии, что все переведется со вклада на открытую под него карту и далее по СБП.
А главное: перед вами живая жертва того, как Ак-барс начинает потом втихаря списывать комиссии по своим картам и коробкам. Т.е. у вас добавляется еще одна головная боль: как потом закрыть эти ненужные карты и коробки, а делать это нужно будет опять же в офисе - замкнутый круг :)

Так что лично я, если созрею на этот мега-вклад, то открывать его и закрывать буду только в офисе, без каких-либо доп. карт и других счетов для ДБО.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,521
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
а они только прямо в офисе закрываются?

Формально можно заблокировать карту.
Но коробки, которые обычно идут вместе с картой, закрываются только в офисе - так мне отвечала их поддержка на претензию.
Короче, я хоть немножко в теме, но для новичков, которые хотят просто открыть вклад, вникать во всю эту галиматью "коробки, карты" имхо ни к чему.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Донец

Участник
Спасибо
633
Город
Сочи
Я не знаю, что тут обсасывают 5 страниц?
У банка куча полностью бесплатных карт.
Лично у меня сейчас остались
1) Карта "Госуслуги"
2) Карта "Забота"
3) Цифровая карта жителя РТ
4) Неоновый барс

А раньше было 9 карт. Но тогда было выгодно иметь веер карт банка.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: JUVE-82, mistenas и SP65

Игорь Ф

Участник
Спасибо
565
Я не знаю, что тут обсасывают 5 страниц?
У банка куча полностью бесплатных карт.
Лично у меня сейчас остались
1) Карта "Госуслуги"
2) Карта "Забота"
3) Цифровая карта жителя РТ
4) Неоновый барс

А раньше было 9 карт. Но тогда было выгодно иметь веер карт банка.
Ну людЯм просто лень заморачиваться из-за каких то там 50 тысяч/Вот они и ищут причину чтобы не идти

• Спасибо!
Реакции: JUVE-82 и Донец

SP65

Мастер
Спасибо
1,938
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Формально можно заблокировать карту.
Но коробки, которые обычно идут вместе с картой, закрываются только в офисе - так мне отвечала их поддержка на претензию.
В поддержке врут, как всегда. Без проблем закрывал Коробки и карты прямо в МП. Для закрытия карты надо просто нажать на "Закрыть карточный счёт".
Коробку вообще нет смысла активировать.
А вот карта может пригодиться, АкБарс часто присылает акции с 10-15-20% кэшбэком для неактивных клиентов.

Severiin

Участник
Спасибо
86
Маринка сказала что и возврат вроде через карту Но это не точно и они подали куда то запрос чтобы внести ясностьВам что говорили про вывод денег после окончания вклада?
Мне Виталик сказал, что карточный счет не привязывается к этому вкладу и нужно открыть отдельный текущий счет, куда и будет возврат при закрытии вклада. В приложении никаких дополнительных счетов не появилось, а в настройках вклада указано начисление процентов на счет вклада, а дата окончания значится как дата пролонгации. Посмотрим в августе, как это работает.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
565
В поддержке врут, как всегда. Без проблем закрывал Коробки и карты прямо в МП. Для закрытия карты надо просто нажать на "Закрыть карточный счёт".
Коробку вообще нет смысла активировать.
А вот карта может пригодиться, АкБарс часто присылает акции с 10-15-20% кэшбэком для неактивных клиентов

С копеечным лимитом выплаты, даже нет смысла заморачиваться
а в чем заморочка?Кинуть на карту по СБП и пойти тратить?

• Нравится
Реакции: JUVE-82

user26286

Участник
Спасибо
654
Мне Виталик сказал, что карточный счет не привязывается к этому вкладу и нужно открыть отдельный текущий счет, куда и будет возврат при закрытии вклада. В приложении никаких дополнительных счетов не появилось, а в настройках вклада указано начисление процентов на счет вклада, а дата окончания значится как дата пролонгации. Посмотрим в августе, как это работает.
Или капитализация с пролонгацией или без капитализации на отдельный счет. У вас с капитализацией. Т.е. если карта есть, текущий счет не нужен. Вклад с процентами при закрытии попадет туда и далее перевод по СБП.

Severiin

Участник
Спасибо
86
Или капитализация с пролонгацией или без капитализации на отдельный счет. У вас с капитализацией. Т.е. если карта есть, текущий счет не нужен. Вклад с процентами при закрытии попадет туда и далее перевод по СБП.
Карта есть. Но смысла спорить не видела.

user26286

Участник
Спасибо
654
Карта есть. Но смысла спорить не видела.
Как вы написали - "счетов не появилось, а в настройках вклада указано начисление процентов на счет вклада". Т.е. вклад потом закрыть на карту и с карты перевести.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,377
Новый пользователь
AndrSergeev

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм