Ак Барс - вклады (читают 7)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Обсуждаем вклады и сберегательные продукты банка Ак Барс

Bankov

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Сегодня появился интересный вклад:

АкБарс с 21.05 вводит вклад «Жаркий %» на 3 месяца 31% от 10 до 50 тыс. Только в офисе для новых клиентов (не имевших вкладов 180 дней) и не в Татарстане

Условия вклада в документе (самый первый в списке)
https://www.akbars.ru/storage/abbsi...4/upload_e7986d8452c567fefdca8f12c6f84d85.pdf

пс - даже если «залить по горлышко» выхлоп будет около 3900 руб, до налогов :grin:

Bankov

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
клиентом банка ранее не был, насколько помню ДБО здесь можно подключить только при наличии карты?

также клиентом нельзя стать через Финуслуги

DeRon

Новичок
Спасибо
1
Стаж c
30.05.12
Опыт
230/41
клиентом банка ранее не был, насколько помню ДБО здесь можно подключить только при наличии карты?

также клиентом нельзя стать через Финуслуги
Можно через Финуслуги, но ДБО только при наличии карты.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Можно через Финуслуги, но ДБО только при наличии карты.

ну это неполноценный клиент (через ФУ), а по картам, там вроде они были платные, либо условно бесплатные с тратами?

есть ли вариант оформить карту, по ней подключить ДБО и потом закрыть карту/пакет?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в банке есть бесплатная исламская дебетовая карта: https://www.akbars.ru/individuals/cards/islam/

бывает именная или моментальная

мб кто получал такую, всем выдают? или только в Татарстане?

Enk70

Старожил
Спасибо
1,254
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
@Bankov, "АК барс карта" с коробкой "ничего лишнего" можно сказать бесплатная. Для бесплатности достаточно сделать одну покупку в месяц на сумму от 1 рубля. Проще некуда.

• Спасибо!
Реакции: HeathRow и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
@Bankov, "АК барс карта" с коробкой "ничего лишнего" можно сказать бесплатная. Для бесплатности достаточно сделать одну покупку в месяц на сумму от 1 рубля. Проще некуда.

как вариант, только это нужно держать в голове :grin:

• Спасибо!
Реакции: sss67

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,168
Стаж c
08.07.11
А коробки нужно обязательно подключать при оформлении любой карты?
Исламская вроде бесплатная без всяких условий, она для оформления вклада не подойдет? Для ее оформления ислам ведь не обязательно принимать? :)

O.Yu

Участник
Спасибо
723
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
но ДБО только при наличии карты.
Нет. Я открывала без наличия карты год назад. Не хотела еще один пластик плодить, т к в банк заходила только ради акции. Маринка в офисе тоже пыталась впарить, что я не войду в ДБО без карты. Я сказала, что хочу сама открыть виртуалку - АКбарс карту . И чтобы открыли мне текущий. Поломавшись, она все таки открыла текущий. По номеру текущего счета я вошла в ДБО и открыла там виртуалку.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

hope

Участник
Спасибо
249
Нет. Я открывала без наличия карты год назад. Не хотела еще один пластик плодить, т к в банк заходила только ради акции. Маринка в офисе тоже пыталась впарить, что я не войду в ДБО без карты. Я сказала, что хочу сама открыть виртуалку - АКбарс карту . И чтобы открыли мне текущий. Поломавшись, она все таки открыла текущий. По номеру текущего счета я вошла в ДБО и открыла там виртуалку.
Из личного опыта - в ИБ можно войти по номеру текущего счета или номеру вклада

Bankov

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Из личного опыта - в ИБ можно войти по номеру текущего счета или номеру вклада

а где вклад открывали? в отделении?

интересно, почему тогда народ, который открывал вклады через ФУ, не смог зайти по номеру вклада…

ugmus

Участник
Спасибо
189
а где вклад открывали? в отделении?

интересно, почему тогда народ, который открывал вклады через ФУ, не смог зайти по номеру вклада…
Сейчас временно не работает вход по номеру счета, вклада. Тоже пытался войти по номеру счета - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте ещё раз позднее."

Просматривают тему:

• ugmus

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,375
Новый пользователь
Kempa4i_

Пользователи онлайн

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм