Ev_58RUS
Мастер
- Спасибо
- 331
- Стаж c
- 30.06.17
- Опыт
- 5793/318
Нет. Присылают сообщения редко и только по существу.Столько спама ни от одного банка и прочих скамеров никогда не было!![]()

Самое страшное, что люди просто привыкают к таким постоянным СМСкам, и случись что действительно серьёзное, они их просто проигнорируют.Столько спама ни от одного банка и прочих скамеров никогда не было!
"Объявлен желтый уровень опасности! В области ожидается теплая погода" - такое пришло в прошлом году."прогноз погоды" от мчс
А на ночь телефон или звук в нем не судьба отключить?телефон постоянно "радует" среди ночи свежими сообщениями.
Не судьба. Маме 80 лет, и всякое в её возрасте может случиться даже ночью.не судьба отключить?
Насчет кнопочника не знаю, но на смарте у меня по ночам режим "не беспокоить", в котором можно настроить исключения. Т.е. мама до меня всегда может дозвониться.Маме 80 лет, и всякое в её возрасте может случиться даже ночью.
У меня какая-то программулина стоит издавна, лет 10 уже кочует по разным смартам, позволяет сделать несколько звуковых профилей с раздельной настройкой внутри каждого громкости звонка, сообщения, мультимедиа. Также можно настроить смену этих профилей по расписанию, по времени, есть виджет, в котором можно быстро активировать нужный профиль. СМС ночью не беспокоит, т.к. громкость сообщений почти выключена, звонки тоже гораздо тише, чем днём, но ночью слышу, будят, просто не так громко, чтобы выбрасывать из постели ))на смарте у меня по ночам режим "не беспокоить"