Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции. Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
👉 Telegram
👉 MAX
Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.
Кстати, отвечая на вопрос темы Да - я тоже добавил абонента RSCHS в ЧС! До сегодняшнего дня я терпеливо удалял нескончаемый поток "полезных" ахтунгов о БПЛА, дождях, ветре, жаре и морозах... Но, наткнувшись на эту тему, подумал а какого, собственно, чёрта?.. И добавил.
И у меня в ЧС, потому что есть большие сомнения в пользе от этих СМСок даже в случае той самой ЧС (такой вот каламбур). Дорогу до укрытия они не пришлют, настоящее сообщение о беспилотной атаке от бесконечного спама уже отличить невозможно, о надвигающихся дождях, снеге, похолоданиях и потеплениях и так в СМИ сообщают. Тогда какого хрена постоянно дергаться от уведомлений.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.