200 дней без % и другие кредитные карты Ренессанс Банка (читают 3)

SergoMorozz

Новичок
Спасибо
0
Возвращаясь к своему обещанию. Досудебную претензию доработал, им на почту отправил. Опубликую, после того, как увижу или нет реакцию банка. Не хочу массовости в этом плане, тем более что кредитка с длинным льготным периодом, пострадавшим некуда спешить. Поэтому ждем 30 дней, у них по закону столько времени на рассмотрение и я сообщу как ответили и скину какая была досудебка. Если результат будет отрицательный, то я собираюсь идти в суд. Строго говоря, должны в течение 15 календарных дней рассматривать любые обращения, так что может и быстрее ответят, очень на это надеюсь
А это подходит для нашего случая?

1. Одностороннее изменение условий договора противоречит ст. 310 ГК РФ и ст. 29 ФЗ «О банках и банковской деятельности», которые запрещают банкам в одностороннем порядке ухудшать условия договора.

2. Отсутствие надлежащего уведомления: согласно п. 1.2.1.4 договора, банк обязан уведомлять клиента об изменениях условий не менее чем за 15 календарных дней. Уведомление не было получено в установленный срок, действия банка незаконны.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,871
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Честно говоря не понимаю всей этой возни. У вас там что, лимиты миллионные были? Ну забрали лимиты и забрали, в другом месте больше возьмём.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,075
Новый пользователь
korneevar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм