• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

200 дней без % и другие кредитные карты Ренессанс Банка (читает 1)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,496
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
После внесения задолженности только на четвёртый день исчезла задолженность. ЛП закончился 13.03.
Когда можно снова тратить, с 1-го числа или уже с 14-го идёт новый льготный п-д?
С 14-го начинается новый ЛП.

• Спасибо!
Реакции: ElenaS

WizardU

Мастер
Спасибо
1,496
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
После внесения задолженности только на четвёртый день исчезла задолженность. ЛП закончился 13.03.
Когда можно снова тратить, с 1-го числа или уже с 14-го идёт новый льготный п-д?
Поправлю себя, если вы операции проводили, например, в конце феврале, как у меня, то он может начаться 23 февраля. Я не понял, каким образом это возможно :scratch_one-s_head: Я ща заскриню, что у меня, удивитесь. В марте потратил на ерунду 247 руб, в феврале отказ в операции (недостаток денег) и мне впаяли начало грейса в феврале. Проверяйте у себя. Не знаю, имеет ли смысл спорить с банком или лучше беду не кликать)

Вложения

• Операции, Реник 200 дней.JPG
    Операции, Реник 200 дней.JPG
    194.7 KB · Просмотры: 13
  • Стало, Реник 200 дней.JPG
    Стало, Реник 200 дней.JPG
    142 KB · Просмотры: 13
  • Было, Реник 200 дней.JPG
    Было, Реник 200 дней.JPG
    194.6 KB · Просмотры: 13
  • Спасибо!
Реакции: ElenaS

ElenaS

Участник
Спасибо
201
Поправлю себя, если вы операции проводили, например, в конце феврале, как у меня, то он может начаться 23 февраля. Я не понял, каким образом это возможно :scratch_one-s_head: Я ща заскриню, что у меня, удивитесь. В марте потратил на ерунду 247 руб, в феврале отказ в операции (недостаток денег) и мне впаяли начало грейса в феврале. Проверяйте у себя. Не знаю, имеет ли смысл спорить с банком или лучше беду не кликать)
У меня сейчас в МП: 200 дней без % Начнётся после первой покупки.. Тоже в марте потратила на чашку кофе и вечером вернула.
Значит, в любой день начала трат пойдёт но ЛП 200 дн.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,496
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
У меня сейчас в МП: 200 дней без % Начнётся после первой покупки.. Тоже в марте потратила на чашку кофе и вечером вернула.
Значит, в любой день начала трат пойдёт но ЛП 200 дн.
Вы потратьте на что-то и через несколько дней проверьте, после полного проведения покупки. Моя гипотеза - что я не дождался конца ЛП, погасил ранее, дождался подтверждения операции и обновления ЛП, а потом вывел 18-го, а не 20-го (конец грейса у меня 19-го). А может не из-за этого. Я без понятия - почему вообще с 23 февраля, а не, допустим, с начала трат именно в марте, потому что в феврале трат не было, только минимальный платёж. В общем, слегка мухлюет банк. Но я ему прощаю, 170 дней грейс тоже сойдёт.

• Нравится
Реакции: Рен

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,139
Пользователи
7,013
Новый пользователь
Verba

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм