200 дней без % и другие кредитные карты Ренессанс Банка (читают 2)

andres85

Старожил
Спасибо
26
Город
Ярославль
Сегодня в чате пообещали сохранить лимит. Обнуление было запланировано на 25.12.2024.

Вложения

• рен.PNG
    рен.PNG
    194.6 KB · Просмотры: 35

pdv1902

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Два раза просил в чате сохранить лимит - оба раза ответили, что это невозможно.
Мне почему то тоже так ответили, но у меня на карте 0, в минус пока не загоняют, как дальше будет не знаю

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
988
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Завтра заканчивается грейс по разумной. Напомните, после погашения долга можно же сразу тратить, или нужно "переночевать" чтобы грейс-период успел обновиться?

vedser

Мастер
Спасибо
82
Я через пару часов тратил. Все норм.
Тоже была смс о снижении кл до нуля. Никуда не писал. На карте нуль. Наблюдаем дальше

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Alex6456

Новичок
Спасибо
0
Уважаемые, Добрый день!
На сайте написано «на все покупки в 1-й месяц. Стоимость подключения — 1% от одобренного лимита каждый месяц», это если купишь что-то в первый месяц допустим на 10000 и лимит одобрили 300000, то надо каждый месяц платить 3000₽?

В обзоре не нашёл про такое, а зачем так сделали? Придётся ждать для покупок целый месяц…

kotnsk

Участник
Спасибо
197
Напомните, после погашения долга можно же сразу тратить
Нужно чтобы в лк было подтверждено что долг погашен и сразу тратить.У меня в планах так и сделать в конце 2025.Если они ПО не подкрутят конечно к тому времени.

Вполне возможно пыл поугас у банка.Ставка на месте осталась.Матушке 13 декабря ещё прислали что 20 декабря всё обнулят.По сих пор всё на месте.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
988
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
В выписке окончание ЛП "по 25 декабря" у "старой" карты. Есть смысл завтра утром гасить и вечером все выводить?
@Alexzimov, у меня сегодня, 23-го. Мне ничего про снижение лимита не присылали, но я решил действовать на упреждение и запросил увеличение КЛ на прошлой неделе. Ожидаемо прислали стандартную отписку. В пятницу оплатил мин. платёж и потратил (вдруг, думаю, сегодня какие задержки с зачислением). Сейчас оплатил весь КЛ - зачислился моментально и пропала строчка "рассчитать задолженность". Сейчас пойду чаю попью да и пойду потрачу всё до копейки.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
686
и запросил увеличение КЛ на прошлой неделе.
Подскажите пожалуйста, как вы это сделали? В МП или ИБ есть такой пункт? Или запрашивали через чат?

Мне около полугода назад в чате ответили, что якобы по запросу банк КЛ не увеличивает, только на свое усмотрение.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
988
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Ubbe Ragnarsson, чат. Я же написал - в ответ стандартная отписка. Собственно мне этого достаточно.
Это приём старинный. Едешь например на дачу через пост ГАИ, а документов нет. Останавливаешься перед постом, подходишь и задаёшь какой-нибудь вопрос инспектору. Потом садишься в машину и спокойно проезжаешь пост.
Кредитку, кстати, уже потратил. Теперь до весны.

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
686
Вот и я дождался заветного уведомления (до 9 янв.). Попросил лимит не уменьшать: «мамой клянусь, картой пользоваться буду, только не уменьшай лимит, дорогой банк».

Ответили, что обращение передано, якобы сохранят лимит если картой планирую пользоваться (а я как-будто не пользуюсь). :crazy: В октябре, ноябре и декабре был чесночек пределах 10₽/мес. номером карты. А так КЛ всегда выбран.
Может мало им этого. Или просто как ВТБ пару недель назад, проходятся каким-то своим фильтром и рассылают такие уведомления.
Посмотрим. ВТБ лимиты многим вернул, мне в том числе. Теперь ход за Реником.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

DF1

Участник
Спасибо
51
Тоже получил второе уведомление о снижении с 9.01, как обычно, чат - не уменьшать, Маринка побожилась, что все будет в ажуре...ну проверим...

AndreyD

Участник
Спасибо
11
Тоже получил второе уведомление о снижении с 9.01, как обычно, чат - не уменьшать, Маринка побожилась, что все будет в ажуре...ну проверим...
И у меня точно так же. Ещё и предложила послушать предложение о кредите по телефону, я на всякий случай согласился.

S-T-R

Участник
Спасибо
23
Странно, но сообщение приходит и владельцам карт по которым лимит был обнулен еще в прошлый раз. Походу рассылка идет всем, без учета есть лимит или нет, пользуются картой или нет.

kotnsk

Участник
Спасибо
197
Походу рассылка идет всем, без учета есть лимит или нет, пользуются картой или нет.
Не всем,мне пришло,двум необнуленным не пришло.
При этом банк новыми тарифами попросил ип/юрлиц на выход.Поднял ставки по НС/вкладам когда другие снизили.
Вобщем ничего подозрительного.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
972
Пользователи
6,338
Новый пользователь
merks

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм