Мне почему то тоже так ответили, но у меня на карте 0, в минус пока не загоняют, как дальше будет не знаюДва раза просил в чате сохранить лимит - оба раза ответили, что это невозможно.
Нужно чтобы в лк было подтверждено что долг погашен и сразу тратить.У меня в планах так и сделать в конце 2025.Если они ПО не подкрутят конечно к тому времени.Напомните, после погашения долга можно же сразу тратить
@Alexzimov, у меня сегодня, 23-го. Мне ничего про снижение лимита не присылали, но я решил действовать на упреждение и запросил увеличение КЛ на прошлой неделе. Ожидаемо прислали стандартную отписку. В пятницу оплатил мин. платёж и потратил (вдруг, думаю, сегодня какие задержки с зачислением). Сейчас оплатил весь КЛ - зачислился моментально и пропала строчка "рассчитать задолженность". Сейчас пойду чаю попью да и пойду потрачу всё до копейки.В выписке окончание ЛП "по 25 декабря" у "старой" карты. Есть смысл завтра утром гасить и вечером все выводить?
Подскажите пожалуйста, как вы это сделали? В МП или ИБ есть такой пункт? Или запрашивали через чат?и запросил увеличение КЛ на прошлой неделе.
И у меня точно так же. Ещё и предложила послушать предложение о кредите по телефону, я на всякий случай согласился.Тоже получил второе уведомление о снижении с 9.01, как обычно, чат - не уменьшать, Маринка побожилась, что все будет в ажуре...ну проверим...
Не всем,мне пришло,двум необнуленным не пришло.Походу рассылка идет всем, без учета есть лимит или нет, пользуются картой или нет.
Поднял ставки по НС/вкладам когда другие снизили.