• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 9)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
517
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -
0р
Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки

Страховка 480р появляется в сумме первого Минимального платежа, отключается через чат, иногда не с первого раза. Надо следить, нигде подключение этой страховки не отображается.
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

F1eryHeart

Участник
Спасибо
790
если дата оформления у вас 2 число, то в зависимости от размера кредитного лимита он активировался не сразу, а например через 48 часов, тогда дата начала - 4 число, но 4 ноября - это выходной, так что наверное дата миним платежа - 5 ноября.
боже... если они привязались к дате после периода охлаждения, то тогда все становится более понятным.
вы угадали, 05ноября.
1. сфигали они везде пишут про дату оформления, но при этом привязались к дате после получения лимита после периода охлаждения
2. про исключение выходных я узнал только из вашего поста

F1eryHeart

Участник
Спасибо
790
Попробуйте запрос у бота в чате "льготный период"

Посмотреть вложение 88567
превосходно... из данной информации в итоге я выяснил, что мой поход в ресторан 05.10 залетел в предыдущий период и щас 90дней, вместо 120дней...
спасибо
но отп у меня кроме фейспалма ничего не вызывает...
я все равно не понимаю логики выставления дат...

Вложения

• Screenshot_2026-10-08-01-33-12-360_ru.otpbank.mobile-edit.jpg
    Screenshot_2026-10-08-01-33-12-360_ru.otpbank.mobile-edit.jpg
    168.2 KB · Просмотры: 5

F1eryHeart

Участник
Спасибо
790
Дата погашения плавает. А дата начала ЛП всегда одна и совпадает чаще всего с датой оформления...
посмотрите вот мой скриншот из чатика с датами
оформление 02 числа...
объясните мне логику, я серьезно не понимаю

Falkon

Мастер
Спасибо
1,800
посмотрите вот мой скриншот из чатика с датами
оформление 02 числа...
объясните мне логику, я серьезно не понимаю
Я бы этому товарищу не доверял...
У меня он пишет что ЛП идёт с мая до ноября (а это далеко не 120 дней), и второй с августа до декабря, только долг найти не смог, якобы 30 дней не прошли...)

Я число определяю по дате активации и дате минимального платежа.
У меня в реквизитах счета (в настройках карты) есть фраза про Назначение платежа, и там дата 17 число... Как раз в этот день я и активировал карту/лимит. Минимальные платежи почти всегда до 16 числа... Из этого делаю вывод, дата начала нового ЛП 17 число, далее каждый месяц до 16 числа надо гасить минималку, и окончание ЛП: 17 число + 120 календарных дней... Как-то так...

Ps
Отображение первого ЛП у меня появилось давно, писал об этом ранее, а вот остальные ЛП не отображаются, получается тут 50 оттенков отображжения, а не подробная информация...

Falkon

Мастер
Спасибо
1,800
значит я могу в любом месяце погасить до 1 числа весь КЛ
Единственная проблема, о которой не надо забывать, что окончание ЛП может не совпадать с датой минимального платежа (расчетной датой), поэтому любой месяц не совсем правильно, если речь идёт о ЛП, у которого подходит срок 120 дней (как пример, ЛП с 01.08 закончится 28 ноября и погасить нужно до этой даты)...

Когда КЛ тратится полностью в один заход, то все суммы и даты пишутся в информации по кредиту (если только Вы не избранный, у которого нет ни какой информации), и механика карты становится более понятной...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,510
Новый пользователь
movka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм