• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 18)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
515
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки

Страховка 480р появляется в сумме первого Минимального платежа, отключается через чат, иногда не с первого раза. Надо следить, нигде подключение этой страховки не отображается.
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

sigizmund.izrailevitch

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, какой кредитный лимит данный сабж наливает в текущий момент? Мне предодобрили 100 тысяч, хотя просил 300 ... такой лимит и оставят или потом увеличат? Спасибо.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,804
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: sigizmund.izrailevitch

Profitessa

Мастер
Спасибо
333
Коллеги, как сейчас получают кредитку ОТП 120 дней, какие подводные камни? Можно получить цифровую карту или только курьер с физической? По приглашению друга бонус дают?
На предыдущей странице коллега @Номер 13 задавал подобный вопрос, но он остался без ответа.
Буду признательна за ответ.

Последнее редактирование:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,763
Можно получить цифровую карту или только курьер с физической? По приглашению друга бонус дают?
Можно получить цифровую и по приглашению ее можно получить.Бонус нальют после выполнения условий.

• Спасибо!
Реакции: Porto и Profitessa

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,735
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Коллеги, как сейчас получают кредитку ОТП 120 дней, какие подводные камни? Можно получить цифровую карту или только курьер с физической?
В августе оформил цифровую. На последнем этапе предлагают два варианта со страховкой и только один бесплатно. В итоге дают 55 дней.

• Спасибо!
Реакции: Profitessa

Profitessa

Мастер
Спасибо
333
В августе оформил цифровую. На последнем этапе предлагают два варианта со страховкой и только один бесплатно. В итоге дают 55 дней.
55 дней из-за цифровой? Что лучше пластик заказать?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,735
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
55 дней из-за цифровой? Что лучше пластик заказать?
Ну это мне естественно не написали))
Но весь процесс писали про карту "120 дней" и только в самом конце написали что выдают на 55.

Profitessa

Мастер
Спасибо
333
Ну это мне естественно не написали))
Но весь процесс писали про карту "120 дней" и только в самом конце написали что выдают на 55.
Мы с афлом попытались сейчас открыть цифровую карту по моей ссылке друга. Карту 120 дней одобрили. Написали - для подписания документов перейдите в МП. Перешли, там ссылка для подписания, которая не открывается. В чате составили обращение, обещали в течении суток решить вопрос. Но я не верю, помню как люди чуть ли не годами писали обращения, но так ничего и не добились... В следующий раз будем пробовать получить физическую.

Последнее редактирование:

Profitessa

Мастер
Спасибо
333
А какая разница через сколько сливать весь КЛ, он ведь так легко отрабатывается? Или вам чеснок важен?
А способ - мифическая бургерная?:sneer:
К тому же зачем суетиться раз 55 дней, когда можно раз 120.

• Нравится
Реакции: YuriS и dealpa

Smilla

Участник
Спасибо
24
Стаж c
13.09.21
Опыт
115/4
Добрый день. 19.07 я рефинансировала кредитную карту ВТБ. Дата платежей у меня 23-е. Пожалуйста, подскажите, этот долг по рефинансированию мне нужно будет погасить до 23.10 или в ноябре? Поддержка отвечает невнятно.

SP65

Мастер
Спасибо
3,695
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Добрый день. 19.07 я рефинансировала кредитную карту ВТБ. Дата платежей у меня 23-е. Пожалуйста, подскажите, этот долг по рефинансированию мне нужно будет погасить до 23.10 или в ноябре? Поддержка отвечает невнятно.
До 23.10

Krymsk

Участник
Спасибо
40
Получил карту и сделал первую покупку 13.08, прошло 30 дней, но в МП пишет, что минимальных платежей нет. Это нормально или нужно вручную считать?

nhec55

Старожил
Спасибо
1,146
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Получил карту и сделал первую покупку 13.08, прошло 30 дней, но в МП пишет, что минимальных платежей нет. Это нормально или нужно вручную считать?
Нормально. Это же ОТП, Тут часто были посты, что первый платёж по карте может отображаться позднее.

ринна

Участник
Спасибо
149
Добрый день. У меня по старой карте, которая была без кэшбэк, стали начисляться бонусы в прогнозе. Это ошибка или что-то изменилось

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,763
Добрый день. У меня по старой карте, которая была без кэшбэк, стали начисляться бонусы в прогнозе. Это ошибка или что-то изменилось
В чате узнайте, вернее будет и отпишитесь тут пожалуйста

ринна

Участник
Спасибо
149
Ответ из чата. Подключили кэшбэк по старой карте

Вложения

• Screenshot_20260914_153016_ru.otpbank.mobile.jpg
    Screenshot_20260914_153016_ru.otpbank.mobile.jpg
    126.7 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,420
Новый пользователь
oxygen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм