120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 9)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
512
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки

Страховка 480р появляется в сумме первого Минимального платежа, отключается через чат, иногда не с первого раза. Надо следить, нигде подключение этой страховки не отображается.
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Kort

Участник
Спасибо
216
Город
СПб
Есть один вопрос. Если погасить грейс 29.07 и потом рефинансировать картой ОТП 31.07, когда новый грейс начнётся?
Грейс же всегда с конкретной даты, зависящей (а часто совпадающей) от даты договора на КК.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,278
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Грейс же всегда с конкретной даты, зависящей (а часто совпадающей) от даты договора на КК.
Я почему-то всегда гасил грейс в конце мес. и в начале мес. переводил, и грейс был с начала месяца :scratch_one-s_head:
Может из-за того, что я карту получал 1 числа и договор значит тоже.

Но в любом случае вопрос мой актуальный, с добавлением этой новой инфой.
Есть один вопрос. Если погасить грейс 29.07 и потом рефинансировать картой ОТП 31.07, когда новый грейс начнётся?

imeedo

Участник
Спасибо
12
Я почему-то всегда гасил грейс в конце мес. и в начале мес. переводил, и грейс был с начала месяца :scratch_one-s_head:
Может из-за того, что я карту получал 1 числа и договор значит тоже.

Но в любом случае вопрос мой актуальный, с добавлением этой новой инфой.
IMG_2441.jpeg

Слишком много «если».
1 числа для выписки у ОТП не бывает (см выше).
Насколько я понял по «методичке», при получении карты 1 числа, новый грейс будет с 10 чисел месяца.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,671
1 числа для выписки у ОТП не бывает (см выше).
Насколько я понял по «методичке», при получении карты 1 числа, новый грейс будет с 10 чисел месяца.
Возможно после смены ПО, данная табличка стала не актуальна...

• Нравится
Реакции: SP65

It's me

Мастер
Спасибо
1,185
Стаж c
14.08.14
На карту зачислены деньги с пометкой "Мы ОТПравили ваш кэшбэк". Видимо за акцию "Больше покупок - больше КБ". В других я не участвовал в последнее время.

• Спасибо!
Реакции: J&J

J&J

Участник
Спасибо
757
На карту зачислены деньги с пометкой "Мы ОТПравили ваш кэшбэк". Видимо за акцию "Больше покупок - больше КБ". В других я не участвовал в последнее время.
Мне тоже пришли, но как=то маловато. Надо пересчитать по истории.
ЗЫ. Нет, вроде все правильно.
Как я понял, эти деньги не уменьшили сумму льготной задолженности, просто увеличился доступный остаток.

Последнее редактирование:

youkka

Старожил
Спасибо
284
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
эти деньги не уменьшили сумму льготной задолженности, просто увеличился доступный остаток
Я сегодня просто пополняла кредитную карту, тоже льготная задолженность к погашению не уменьшилась, уменьшилась только общая задолженность.
P.s В чате ответили, что у них неполадки с обновлением инфо, сумму уменьшенной льготной задолженности назвали верно.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: J&J

DmitrySh

Участник
Спасибо
10
Коллеги, такая ситуЁвина, может кто сталкивался...
Закрыл в феврале кредитку, с надеждой через некоторое время открыть новую, с кешбеком, но не тут-то было, стабильно раз в месяц пробую - приходит отказ: "Сейчас не можем оформить вам кредитную карту". При этом сами же предлагали ее уже раза три, с лимитом, как у старой кредитки. Виталик говорит, что это не банк ограничивает, типа техническая ошибка, пробуйте еще раз через месяц. Но думаю через месяц будет тоже самое.

A•U

Старожил
Спасибо
12,946
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
может кто сталкивался...
Сталкивался. Бывает. Закрыл кредитку из за маленького лимита. Через несколько лет дали, с таким же маленьким лимитом...
Вам надо было карту перевыпустить, а не закрывать...

• Нравится
Реакции: user-818212747330

АлПол

Участник
Спасибо
26
Сталкивался. Бывает. Закрыл кредитку из за маленького лимита. Через несколько лет дали, с таким же маленьким лимитом...
Вам надо было карту перевыпустить, а не закрывать...
А если именно перевыпустить, появится возможность один раз сходить в ресторан?

J&J

Участник
Спасибо
757
В чате ответили, что у них неполадки с обновлением инфо, сумму уменьшенной льготной задолженности назвали верно.
Исправили, Сумма задолженности уменьшилась на размер КБ

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Zanalexxx

Участник
Спасибо
156
При попытке рефинанасирования с КК ОТП кредита в другом банке выставляет комиссию,,, В чате говорят, что это ошибка и коисы не будет. Кто сталкивался с подобным?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,152
Новый пользователь
gromovapbud

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм