120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 10)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
511
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки

Страховка 480р появляется в сумме первого Минимального платежа, отключается через чат, иногда не с первого раза. Надо следить, нигде подключение этой страховки не отображается.
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Elviza

Участник
Спасибо
373
По рефинансированию.
В конце апреля воспользовался услугой для забоя старого бесполезного слона. Смутившись скромными льготными платежами, сегодня у Маринки выяснил, что все 300к, которые я перевел в апреле, они истребуют только в августе с меня, без промежуточных платежей. Приятно
Не уточняли эта сумма будет отображаться в ЛК?
А то по логике Тинька я должна была записать дату Х на бумажке или у них в чате спросить. Попала так на 400р :mad:

Bacchus

Участник
Спасибо
32
Не уточняли эта сумма будет отображаться в ЛК?
Мне в чате написали график. В кабинете ничего нет. С апреля то уже пора бы. В тиньке кстати тоже уточнял - там заверили, что платеж по рефинансу входит в ежемесячные.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
373
Мне в чате написали график. В кабинете ничего нет. С апреля то уже пора бы. В тиньке кстати тоже уточнял - там заверили, что платеж по рефинансу входит в ежемесячные.
Да, платёж входит, но последний взнос не отображается 🤷 Вы должны запомнить, когда должны гасить рассрочку :dash:

• Спасибо!
Реакции: dealpa и Bacchus

Elviza

Участник
Спасибо
373
Это вы про тинька? Если да, то у вас устаревшая информация
Все платежи всегда смотрю на баннере "платежи по кредитке". В раздел задолженность не захожу.
И вот инфу о последнем взносе переноса баланса Т туда не вносит, хотя ежемесячные вносит.. Л-логика.

M@levich

Мастер
Спасибо
116
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
@Вася, обязательный платёж и сумма льготной задолженности в текущем месяце отображается внизу под картой . Бывает надо тестово пополнить, чтоб расчёт появился (оживить карту). Раньше выписку м б заказать по месяцам, убили. Как в Сбере инфо нет. :hi:

• Спасибо!
Реакции: Вася и Omni

Omni

Мастер
Спасибо
1,248
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Да, платёж входит, но последний взнос не отображается 🤷 Вы должны запомнить, когда должны гасить рассрочку
В нынешний жизни социально активному человеку не возможно запоминать такие вещи. Поэтому я давно уже завела себе Финансовый календарь, куда записываю на несколько месяцев вперед все значимые события и действия, которые я должна сделать в определенные дни . Уже несколько раз меняла формат этого календаря, выработала удобный для себя. Поэтому практически всегда успеваю вовремя отключить/подключить подписки, получить/переложить деньги, внести обязательные платежи, выбрать категории кэшбека и пр.
Если раньше мне это казалось глупостью и занудством, то теперь при наличии трех кредитных карт, нескольких видов ценных бумаг и большого количества вкладов это просто уже жизненная необходимость.

Последнее редактирование:

moussaka

Участник
Спасибо
362
Бывает надо тестово пополнить, чтоб расчёт появился (оживить карту).
вот это крутяк, вот это лайфхак!
У меня было на экране задолженности: "Все обязательные платежи внесены" (гасил МП и ЛП "до 27 июня").
Сейчас тыщу закинул для проверки, и вуаля, МП внесён (еще не выставлен, у меня он в районе 8-9 числа), зато появилась строчка "для сохранения льготного периода закиньте 52 тысячи до 8 июля".
И стало почти как в сбере (то есть появилось понимание, что ага, будет минималка как обычно, и вот уже видно что в начале июля мне нужно закинуть еще 52к).

Спасибо большое :) Я так понимаю, так есть смысл отрисовывать после даты прошлого ЛП (то есть, условно если бы я косарь закинул 26.05 с дедлайном 27.05 ничего бы не увидел, а 28.05 уже увидел бы следующий платеж) наверное...

It's me

Мастер
Спасибо
1,166
Стаж c
14.08.14
В начале мая в МП была информация о платежах в начале июня, сначала 01.06 долг по ЛП, затем 02.06 минимальный платёж. Сейчас смотрю, а в МП "У вас нет обязательных платежей по карте." Если зайти подробнее о задолженности то просто указана вся задолженность по карте и надпись "обязательных платежей в данный момент нет." Уж не знаю, что и думать. Единственно хоть какое то объяснение, в мае было бронирование отеля на 25 тыс., потом была отмена брони и возврат. Может система посчитала возврат за платежи. Странно всё как то.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,532
Пользователи
9,096
Новый пользователь
smartcity

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм