120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 11)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
511
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки

Страховка 480р появляется в сумме первого Минимального платежа, отключается через чат, иногда не с первого раза. Надо следить, нигде подключение этой страховки не отображается.
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

owner

Участник
Спасибо
42
Акционный кэшбэк вообще не показывается. Но, по опыту, начисляют в рамках срока, указанного в документе по акции. (Не всегда 10 число, как обычный кэшбэк).
Если 4 категории (и нет спортивных товаров), то кредитка к кэшбэку не подключена.
Это сообщение про Кешбэк до 10% ждет вас это не акционный КБ, ведет на выбор обычных категорий. Раньше, по-моему, у каждой операции показывался КБ, вот его сейчас и не вижу. Видимо все-таки нет у меня КБ по кредитке, потому что 4 категории и нет спортивных товаров. Спасибо!

J&J

Участник
Спасибо
719
Видимо все-таки нет у меня КБ по кредитке, потому что 4 категории и нет спортивных товаров. Спасибо!
По старым кредиткам нет КБ, закрывайте ее и открывайте новую

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: owner и Вера-ника

Falkon

Мастер
Спасибо
1,639
Это сообщение про Кешбэк до 10% ждет вас это не акционный КБ, ведет на выбор обычных категорий.
Как сказали в чате: это информационное сообщение... Хотите КБ, закрывайте старую КК, открывайте новую, если банк одобрит...

teza

Участник
Спасибо
10
КБ только от 100 рублей с округлением, а минимальной суммы теперь нет, сразу должен быть КБ?
Разве отменили порог 500б для конвертации каши в рубли? )
Мне только что не дали в мп 472б обменять на рубли. Пишут: 500 надо.

owner

Участник
Спасибо
42
Как сказали в чате: это информационное сообщение... Хотите КБ, закрывайте старую КК, открывайте новую, если банк одобрит...
Мне на вопрос "Если ли у меня кешбэк по кредитной карте?" ответили дословно "Да, вы можете получать кешбэк по кредитной так же, как и по дебетовой.", ответил оператор, не бот.
Я имел в виду другое, раньше было что КБ начислялся только при тратах за месяц от 7000 вроде бы.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,120
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не отменили. Надо только от 500р. и по Заботе тоже.

A•U

Старожил
Спасибо
11,685
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
1778844031403.png

Вторая доп.карта тоже не активируется, в банке советуют заказать третью :dash:

SP65

Мастер
Спасибо
3,238
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня есть пластиковая, КБ нет, поддержка заявляет, что КБ будет, только после перевыпуска, если одобрят....
Для выбора доступно только 4 категории, читал что вроде должно быть 5. Вчера сделал две покупки, пока висят с часиками, никакого КБ не показывает.
Мне, вместо перевыпуска кредитки, подключить кэшбэк помогла простая имитация закрытия кредитки. Нажал закрыть кредитный счет, e-mail для закрытия вводить не стал, просто отменил закрытие. Кредитный лимит сразу-же обнулили, но через несколько часов вернули прежний. И появились дополнительные категории кэшбэка и сам кэшбэк по кредитке.
Пробуйте, может это и сейчас работает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,521
Пользователи
9,050
Новый пользователь
Aleksandr_Free

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм