120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 5)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
511
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки

Страховка 480р появляется в сумме первого Минимального платежа, отключается через чат, иногда не с первого раза. Надо следить, нигде подключение этой страховки не отображается.
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

SC2020

Старожил
Спасибо
2,055
Коллеги, а что все тут ринулись КЛ повышать?
Вероятно, многие знают как обращаться с картонками венгров, но это тема совершенно иного обсуждения...

Лично я -да. 120 дней грейса + 5% КБ на 90% моих расходов (прем). Неплохо
Ну cashback 5% это только ₽60 тыс. оборота, в разрезе грейса 4 мес. это КЛ в ₽240К - не так уж много для Premium...

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,582
Вероятно, многие знают как обращаться с картонками венгров, но это тема совершенно иного обсуждения...

Ну cashback 5% это только ₽60 тыс. оборота, в разрезе грейса 4 мес. это КЛ в ₽240К - не так уж много для Premium...
Ну так у меня пока 150к и больше не дают

• Спасибо!
Реакции: SC2020

eg2005

Старожил
Спасибо
84
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
@SC2020, ещё можно плюсом 300к рефинансирование.
У меня из 550к освоено 460к, свободно 90 только сейчас

A•U

Старожил
Спасибо
11,664
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
У меня три бесполезных пластиковых карты дома валяются, которые не смог потом активировать. Карты тоже с курьером привозили.
Такая же фигня, не могу/не могут активировать, сегодня посоветовали выпустить повторно...
Ничё не понимаю... :scratch_one-s_head:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,119
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Такая же фигня, не могу/не могут активировать, сегодня посоветовали выпустить повторно...
Ничё не понимаю... :scratch_one-s_head:
У меня и опция пропала выпустить дополнительную карту, а в чате их умельцы только Обращения строчат и ничего не делают. Сейчас вроде уже процесс пошёл и новые пластиковые карты активируются нормально, а наши старые теперь так и будут в ЛК висеть и хрен их оттуда уберёшь.

A•U

Старожил
Спасибо
11,664
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сейчас вроде уже процесс пошёл и новые пластиковые карты активируются нормально, а наши старые теперь так и будут в ЛК висеть и хрен их оттуда уберёшь.
Не знаю старая/новая, я карту 5.05.26 получил....
Заказал, завтра привезут, посмотрим...

Leonem

Участник
Спасибо
267
А можно подробности )) Просили так-же +40т? И какой был изначально лимит? Доход какой указывали?
Просил 200. Но в итоге увеличили с 120 до 160. Доход указал 250 вроде. Нужно было больше указывать, видимо.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Falkon

Мастер
Спасибо
1,639
А у Вас заказ пластиковой к виртуальной? Для получения КБ? Или КБ уже есть?
У меня есть пластиковая, КБ нет, поддержка заявляет, что КБ будет, только после перевыпуска, если одобрят....

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,969
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
У меня есть пластиковая, КБ нет, поддержка заявляет, что КБ будет, только после перевыпуска, если одобрят....
При перевыпуске никакого одобрения не требуется - имеющийся КЛ переносится на новую карту и КБ по ней будет.

• Спасибо!

A•U

Старожил
Спасибо
11,664
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А у Вас заказ пластиковой к виртуальной? Для получения КБ? Или КБ уже есть?
Пластик к виртуалке, но не для КБ, КБ можно обычным перевыпуском сделать, что было проделано ещё в прошлом году...
Зачем там одобрение? Просто перевыпускаете виртуалку...

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
8,119
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это уже новая. Я свои в марте вроде все получал. А вот как мне теперь новую допку выпустить, хрен его знает :dntknw:

Falkon

Мастер
Спасибо
1,639
При перевыпуске никакого одобрения не требуется - имеющийся КЛ переносится на новую карту и КБ по ней будет.
Немного не так выразился. Не перевыпуск старой карты, а закрытие старой, открытие новой с новым тарифом...

Пластик к виртуалке, но не для КБ, КБ можно обычным перевыпуском сделать, что было проделано ещё в прошлом году...
Зачем там одобрение? Просто перевыпускаете виртуалку...
У меня карта физическая, офиса нет в городе, меню перевыпуск есть, но курьером доставки нет почему-то... И вопрос привяжется карта или тоже будет болванкой... И будет ли после перевыпуска КБ. Все пишут про виртуалку и перевыпуск на физическую, которая не у всех привязывается...

Квантик

Участник
Спасибо
7
Если в приложении ОТП, внизу раздела карт висит кредитная карта ***тыс. руб, нажав на которую проваливается в выбор лимита... заказать, это предодобренная карта или просто баннер?

Квантик

Участник
Спасибо
7
Ещё такой вопрос, может кто сталкивался, отп не позволяет иметь больше одной кредитки. Есть старая старая карта ещё мастеркард, думал дебетовка, оказывается кредитка 55 дней с нулевым лимитом. Ее стоит закрыть перед запросом кредитки? Или такая в качестве второй не считается?

Kort

Участник
Спасибо
197
Город
СПб
Ещё такой вопрос, может кто сталкивался, отп не позволяет иметь больше одной кредитки. Есть старая старая карта ещё мастеркард, думал дебетовка, оказывается кредитка 55 дней с нулевым лимитом. Ее стоит закрыть перед запросом кредитки? Или такая в качестве второй не считается?
Судя по отзывам выше, нулевую кредитку поддержка банка требует закрыть. Подавать на новую можно уже на следующий день, не ожидая закрытия счета.

MikeD

Старожил
Спасибо
497
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Наличие Большого Кэшбека не помешало.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,521
Пользователи
9,049
Новый пользователь
МаркАврелий

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм