120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 3)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
509
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

imeedo

Участник
Спасибо
4
Если оплата льготного периода до 12 января,
строго до 12 т.е. 11 января
или по 12 включительно?
До 12 включительно.
Но я бы пополнял в первую половину дня, там процессинг не моментальный. Если пополнить после 17-18 часов может не успеть провестись.

Lion

Участник
Спасибо
0
Добрый день
Поскольку поддержка сказала что к карте подключить бонусную программы нельзя, решил закрыть и открыть по новой. Карты заблокировали, пишут что счёт закроют за 47 дней до 5 февраля.
Когда можно подаваться на новую?

Спасибо
996
Город
Москва
Добрый день
Поскольку поддержка сказала что к карте подключить бонусную программы нельзя, решил закрыть и открыть по новой. Карты заблокировали, пишут что счёт закроют за 47 дней до 5 февраля.
Когда можно подаваться на новую?
5 февраля

M@levich

Мастер
Спасибо
68
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
поддержка сказала что к карте подключить бонусную программы нельзя, решил закрыть
Они со своей ПЛ сами не понимают , что творят. В конце ноября , ответили то же самое на обращение, хотя долго убеждали , что будет каша. Декабрь не пользовался. В январе обнаружил, что категорий на выбор стало 5, а не 4 ! Сделал пару оплат. Кешбек отображается, к тому же с выплатой СЕГОДНЯ за ЯНВАРЬ! Так что подожду с закрытием пока.
PS про рефинансирование тут интересовался, но молчат. К птичкам/рыбкам может надо стучаться :dntknw:

Alx21

Участник
Спасибо
20
доброго дня если оплата кредита до 12.01. оплата 12го с утра зачтется нормально без пеней?

Bacchus

Участник
Спасибо
26
Мой опыт по бонусной программе. Карта получена в июне. Использовалась в основном для "ресторана". С появлением бонусной программы для кредиток с ноября стал пользоваться "нормальными" тратами. Предварительных баллов не было в истории операций за ноябрь. В декабре 10-го ничего не начислили. Однако в декабре под каждой операцией появился расчет баллов и на счетчике на главной странице приложения. На два обращения ответили отписками, причем максимально глупыми и не по теме. Решил написать в чате. Сначала получил ответ, что по моей карте программа не подключилась. Я указал, что судя по предварительному отображению баллов в истории, скорее всего программа таки подключилась с декабря. Предложил или компенсировать вручную, или отключить меня от бонусной программы для торжества порядка и справедливости. Спросили сколько по моему мнению я получил бы за ноябрь. Ответил 1 тыс (вроде как максимум по кредитке, что правда исходя из моих трат). Начислили вручную. Сегодня благополучно пришли баллы за декабрь, то есть все заработало штатно. К тому же на январь появилась пятая категория.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
392
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
А что, сейчас по новой бонусной программе обмен с 500 только?

MikeD

Старожил
Спасибо
469
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Вроде так. А по старой сколько было?

• Спасибо!
Реакции: Alx21

King Midas

Старожил
Спасибо
446
Мой опыт по бонусной программе. Карта получена в июне. Использовалась в основном для "ресторана". С появлением бонусной программы для кредиток с ноября стал пользоваться "нормальными" тратами. Предварительных баллов не было в истории операций за ноябрь. В декабре 10-го ничего не начислили. Однако в декабре под каждой операцией появился расчет баллов и на счетчике на главной странице приложения. На два обращения ответили отписками, причем максимально глупыми и не по теме. Решил написать в чате. Сначала получил ответ, что по моей карте программа не подключилась. Я указал, что судя по предварительному отображению баллов в истории, скорее всего программа таки подключилась с декабря. Предложил или компенсировать вручную, или отключить меня от бонусной программы для торжества порядка и справедливости. Спросили сколько по моему мнению я получил бы за ноябрь. Ответил 1 тыс (вроде как максимум по кредитке, что правда исходя из моих трат). Начислили вручную. Сегодня благополучно пришли баллы за декабрь, то есть все заработало штатно. К тому же на январь появилась пятая категория.
Аналогичная ситуация.
Карта получена в июне 2025г.
Сегодня в чате пояснили:
"В правилах на стр.2 в самом низу прописано - В программе участвуют карты выпущенные с 01.11.2025".
В качестве компенсации сложившейся ситуации согласовали 300 бонусов.

MAY1982

Участник
Спасибо
90
Две кредитки не открыть у ОТП? Ни у кого нет опыта такого? а то есть потребность после 20.01 рефинанснуть карту ПСБ на 80 тыс, а лимит всего 100, из них 20 уже потратил... Или может кто посоветует "понятную с точки зрения плажей" аналогичную кредитку, где рефинансирование прозрачное? есть нюанс, карта ПСБ открыта менее 6 мес назад, например ВТБшной кредиткой такую не погасить, там от 6ти месяцев с даты открытия даёт рефинансировать только...

FromRussia

Участник
Спасибо
101
@MAY1982, вторую вряд ли. А вот увеличить можно попробовать. У меня, наоборот, ВТБшную надо рефинанснуть, но там выбрано под 300, а по ОТП всего 160 КЛ. Вот хочу попросить увеличить, чтобы не извращаться с более сложными схемами.

• Спасибо!
Реакции: MAY1982

MAY1982

Участник
Спасибо
90
@MAY1982, вторую вряд ли. А вот увеличить можно попробовать. У меня, наоборот, ВТБшную надо рефинанснуть, но там выбрано под 300, а по ОТП всего 160 КЛ. Вот хочу попросить увеличить, чтобы не извращаться с более сложными схемами.
через чат? Результат одобрения зависит всецело от банка и я повлиять никак не могу (закинуть какую то сумму на карту разово например, показав тем самым мою "платежеспособность" )?

FromRussia

Участник
Спасибо
101
@MAY1982, по-моему, не влияет. Может, у кого-то был положительный опыт. Мне повышали сами, просто уведомили.

• Спасибо!
Реакции: MAY1982

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,686
Новый пользователь
nikitos.frolovv

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм