120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 8)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
492
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

vladsor

Мастер
Спасибо
154
Город
Москва
Стаж c
13.02.11
Опыт
3039/235
пока нет, и не рисует кэш по крайней мере. и при выборе категорий кэша, карты для которых действует указаны, этой нет. Мне не было оповещений об изменении программы. Кому то пуши уже приходили, может отпишутся.
какой у вас код тарифа? У меня пока всё видно. Надо разобраться. КБ начислен был вместе с основной по ОТП карте.

• Спасибо!
Реакции: bhuma

bhuma

Мастер
Спасибо
811
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
А какой у вас код тарифа по карте?
KR_PP_MW_R_20_1
Еще в голову пришло. Случайно не перевели на категорийный кешбэк? В приложении нет выбор категорий по бывшей тачке?
Сообщений ни каких не было. Выбора категорий по тачке нет. Висит только Бонусная программа для дебетовых карт. В этом месяце покупок по тачке не было. Обычно делаю крупную покупку в начале РП, он у меня с 17 числа.

vladsor

Мастер
Спасибо
154
Город
Москва
Стаж c
13.02.11
Опыт
3039/235
KR_PP_MW_R_20_1

Сообщений ни каких не было. Выбора категорий по тачке нет. Висит только Бонусная программа для дебетовых карт. В этом месяце покупок по тачке не было. Обычно делаю крупную покупку в начале РП, он у меня с 17 числа.
а за сентябрь была каша? Добрый вечер

Alx21

Участник
Спасибо
14
добрый день. подскжаите по акции друга нельзя виртуалку оформить - верно в супорте говорят? (кредиткуа)

St.AL

Старожил
Спасибо
57
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Что вы имеете ввиду под "частичным погашением"? Внесение обязательного платежа и суммы основного долга за покупки?
Тут никто не писал про ночевку денежных средств. Я больше года живу с этой кредитной картой, никогда не задумывалась о ночевке, думаю она не нужна. У Сбера честный грейс, который возобновляется каждый месяц. Поэтому за то, что вы покупаете сейчас, вы платите через четыре месяца, а погашаете то, что купили четыре месяца назад. :yes:
эту карту не обязательно погашать полностью, потому что у нее честный ЛП. Поэтому погашение у меня всегда "частичное" идет, каждый месяц так...

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

dev3500

Участник
Спасибо
267
По моей ни одна операция за ноябрь не окешбечена :dntknw:
А у меня начали с 10.11, до этого тоже тишина, как раз с момента попытки выяснения в чате, что за дела. Как бы не начали в декабре лапшу вешать, что категории только после общения в чате выбрал...

• Нравится
Реакции: M@levich

pdv1902

Старожил
Спасибо
75
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
А у меня начали с 10.11, до этого тоже тишина, как раз с момента попытки выяснения в чате, что за дела. Как бы не начали в декабре лапшу вешать, что категории только после общения в чате выбрал...
А категории реально перевыбирал? У меня тоже с 1-го ноября ничего не кешбечится (по дебетовке) и тоже только с 10.11. началось, категории не слетали и тоже после обращения в чат кешбек начал появляться

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,005
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
По архивной ОТП Большой кэшбэк с ноября стали начислять КБ по выбранным категориям, несмотря на предыдущие разъяснения банка, что останется старый тарифный КБ (ступенчатый, до 8 %).
У меня на ноябрь выбраны категории для дебетовки, а по кредитке делаю покупки по шантажной акции, так вот сейчас увидел что по кредитке по всем покупкам с начала ноября нарисовался КБ 3-5 % в соответствии с выбранными категориями.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K

moussaka

Участник
Спасибо
172
@Vodo2014, эх-хе-хе
По КК Большой кэшбэк (у меня тоже она) ничего не должно измениться: так и остается КБ 1 % на все и КБ до 8 % в зависимости оборота в повышенной категории.
я спорить не буду, да и большого кэшбека у меня нет, но помоему тут всё однозначно, будут общие категории:
А если его у вас нет, то вам зачем?
:)

Я не знаю, откуда ваш скрин, но мой - из МП к моей лично карте Большой кэшбэк.
:cool:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,005
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Заняться нечем, кроме как покрякать?
Я лично привожу только факты: разъяснения от ОТП лично мне были, что категория останется старая, и скрин в лично моем МП был с категорией той самой, которая была все эти годы.
Сейчас ОТП переобулся, и я сразу об этом сообщил.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,388
Пользователи
8,238
Новый пользователь
gevik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм