120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 11)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
492
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

мила

Старожил
Спасибо
266
Город
Омск
Стаж c
29.07.17
Еще в голову пришло. Случайно не перевели на категорийный кешбэк? В приложении нет выбор категорий по бывшей тачке?
пока нет, и не рисует кэш по крайней мере. и при выборе категорий кэша, карты для которых действует указаны, этой нет. Мне не было оповещений об изменении программы. Кому то пуши уже приходили, может отпишутся.

vladsor

Мастер
Спасибо
154
Город
Москва
Стаж c
13.02.11
Опыт
3039/235
пока нет, и не рисует кэш по крайней мере. и при выборе категорий кэша, карты для которых действует указаны, этой нет. Мне не было оповещений об изменении программы. Кому то пуши уже приходили, может отпишутся.
какой у вас код тарифа? У меня пока всё видно. Надо разобраться. КБ начислен был вместе с основной по ОТП карте.

• Спасибо!
Реакции: bhuma

bhuma

Мастер
Спасибо
810
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
А какой у вас код тарифа по карте?
KR_PP_MW_R_20_1
Еще в голову пришло. Случайно не перевели на категорийный кешбэк? В приложении нет выбор категорий по бывшей тачке?
Сообщений ни каких не было. Выбора категорий по тачке нет. Висит только Бонусная программа для дебетовых карт. В этом месяце покупок по тачке не было. Обычно делаю крупную покупку в начале РП, он у меня с 17 числа.

vladsor

Мастер
Спасибо
154
Город
Москва
Стаж c
13.02.11
Опыт
3039/235
KR_PP_MW_R_20_1

Сообщений ни каких не было. Выбора категорий по тачке нет. Висит только Бонусная программа для дебетовых карт. В этом месяце покупок по тачке не было. Обычно делаю крупную покупку в начале РП, он у меня с 17 числа.
а за сентябрь была каша? Добрый вечер

Alx21

Участник
Спасибо
14
добрый день. подскжаите по акции друга нельзя виртуалку оформить - верно в супорте говорят? (кредиткуа)

St.AL

Старожил
Спасибо
57
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Что вы имеете ввиду под "частичным погашением"? Внесение обязательного платежа и суммы основного долга за покупки?
Тут никто не писал про ночевку денежных средств. Я больше года живу с этой кредитной картой, никогда не задумывалась о ночевке, думаю она не нужна. У Сбера честный грейс, который возобновляется каждый месяц. Поэтому за то, что вы покупаете сейчас, вы платите через четыре месяца, а погашаете то, что купили четыре месяца назад. :yes:
эту карту не обязательно погашать полностью, потому что у нее честный ЛП. Поэтому погашение у меня всегда "частичное" идет, каждый месяц так...

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,239
Новый пользователь
zvezda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм