• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 6)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
487
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

dual

Мастер
Спасибо
171
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
@dual, а Вы уже потратили деньги с карты? Получили карту в какой день?
Судя по теме дата выписки в день активации, то есть после 26 числа в мп должна появится информация... Но есть варианты, нужно знать когда начились покупки...
Карта виртуальная. Одобрение от 19 августа. Затем мне долго не могли отправить документы на подписание, в ИБ они не появлялись. В итоге мне дали прямую ссылку, по которой я подписал их и карта появилась в ИБ. Весь КЛ был немедленно потрачен (26 августа) и с тех пор тишина. Некоторые операторы в чате говорят, что не видят у меня КК, другие составляют рандомные обращения. 3 дня назад составили очередное "обращение" и на него пока ответа нет.

FrameLock

Участник
Спасибо
0
А если закрыть в одном и том же банке, мтс например, не рефинансируемую кредитку, а другую без долга на момент рефинансирования, пройдет условие?

Falkon

Мастер
Спасибо
1,104
В итоге мне дали прямую ссылку, по которой я подписал их и карта появилась в ИБ. Весь КЛ был немедленно потрачен (26 августа) и с тех пор тишина
Если и открывалась с глюками, то возможно все что угодно, но скорее всего 25-26 октября в МП должна появится надпись про минимальный платеж...
Схема не понятна, но у некоторых, в первый месяц почему-то не выставляется минимальный платеж... В Вашем случае 26 сентября... Если не будет и в октябре, уже будет действительно глюк, и я бы уже еачал суетиться...

• Спасибо!
Реакции: dual

Ramzes

Участник
Спасибо
13
Коллеги хелп! Завел сего зверя 19.06 и с тех пор потерял покой. Растратил в первую же неделю почти под крышечку, приходит выписка-

19.06-18.07.PNG

ничего интересного, 5% минимальный платеж, его дата и дата окончания ЛП. Все понятно (строка процентов, комиссий и пени логичному объяснение не поддается, ну да и фиг с ней).
Через месяц приходит следующая выписка-

19.07-18.08.PNG

Платеж внес, немного потратил, общий долг плюс/минус. Но! Почему-то минимальный платеж был выставлен не 428299,49*0,02%=8565,99, как должно быть по тарифу, а всего 500 руб. И главное! Ровно на месяц поехала дата окончания ЛП.
В следующей выписке ситуация повторилась-

19.08-18.09.PNG

Конечно же обнулил 15.10, экспериментировать не стал.
Отсюда вопрос к опытным пользователям данной карты- как это понимать? Глюк приложения, глюк банка, специально не показывают правильные суммы минимальных платежей беспроцентного периода, почему "едет" дата окончания ЛП?

Последнее редактирование:

dual

Мастер
Спасибо
171
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Карта виртуальная. Одобрение от 19 августа. Затем мне долго не могли отправить документы на подписание, в ИБ они не появлялись. В итоге мне дали прямую ссылку, по которой я подписал их и карта появилась в ИБ. Весь КЛ был немедленно потрачен (26 августа) и с тех пор тишина. Некоторые операторы в чате говорят, что не видят у меня КК, другие составляют рандомные обращения. 3 дня назад составили очередное "обращение" и на него пока ответа нет.
Вчера не проверял, а сегодня, наконец, появилась информация о периодах. Платеж 19 ноября и конец грейса 23 декабря. Дата платежа несколько странная, грейс ровно 120 дней, если учитывать день активации.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,104
Глюк приложения, глюк банка, специально не показывают правильные суммы минимальных платежей беспроцентного периода, почему "едет" дата окончания ЛП?
Выписка там не о чем... Лучше в мп смотреть...

Дата платежа несколько странная, грейс ровно 120 дней, если учитывать день активации.
120 дней от выписки, и там в какую дату попадет...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,367
Пользователи
8,147
Новый пользователь
aster-max

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм