120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читает 1)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
469
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

st__

Старожил
Спасибо
10
Город
Спб
Стаж c
27.04.14
Опыт
50/3
всем привет. оплатил коммуналку по QR через приложение банка, банк за это насчитал проценты, типа на данные оперции льготный период не распростаняется. Это правомерно и есть ли смысл оспаривать, писать в народный рейтинг? карта 120 дней.

Последнее редактирование:

Stalinko

Участник
Спасибо
144
всем привет. оплатил коммуналку по QR через приложение банка, банк за это насчитал проценты, типа на данные оперции льготный период не распростаняется. Это правомерно и есть ли смысл оспаривать, писать в народный рейтинг? карта 120 дней.
для начала надо разобраться, почему так произошло.

У меня 2 варианта:
1. Либо это был не код на оплату, а просто перевод по реквизитам.
2. Либо там был mcc из списка исключений. Квази-кеш и т.п.

В этом случае банк прав.
Если что-то другое, тогда можно пободаться.

• Спасибо!
Реакции: st__ и SP65

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
146
Товарищ получил по акции "приведи друга" по моей партнерской ссылке месяц назад за ДЕБЕТОВУЮ карту. Выплатят ли, если я ему теперь дам ссылку на кредитную карту (у него ОТП кредитной никогда не было)? Или это будет нарушение какого-то "6 месячного срока" в акции?

Rin-go

Участник
Спасибо
595
Товарищ получил по акции "приведи друга" по моей партнерской ссылке месяц назад за ДЕБЕТОВУЮ карту. Выплатят ли, если я ему теперь дам ссылку на кредитную карту (у него ОТП кредитной никогда не было)? Или это будет нарушение какого-то "6 месячного срока" в акции?
Мне выплатили когда по моей ссылке жена получила дебетовку и кредитку с промежутком в месяц

BanksHater

Старожил
Спасибо
269
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Коллеги, кому-нибудь в рамках шантажа по кредитке за июль упал кешбек? У меня пусто, хотя уже 11 число :dntknw:

BanksHater

Старожил
Спасибо
269
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Вот у меня раньше все нормально проходило с шантажом, автоматически падало на счёт, а сейчас что-то пошло не так. Поддержка обращение оформила.

st__

Старожил
Спасибо
10
Город
Спб
Стаж c
27.04.14
Опыт
50/3
написал в народный рейтинг, комсу вернули. прям мое уважение банку.

ElenS

Участник
Спасибо
4
Хотела бы на ОТПшной 120 дней провернуть фокус с выходом за льготный период, чтобы другие банки поохотней одобряли свои кредитки (на ней как раз суммы маленькие и проценты не пугают). Но на 100% не уверена, что все получится так, как планирую...

Карта получена 28.04, сейчас в ИБ отображается мин.платеж 500 руб. до 27.08 и льготная задолженность 975 руб. Даты окончания льготного периода в ИБ при этом нет (что само по себе дичь какая-то, но сейчас не об этом), в чате сказали, что эти 975 руб. необходимо внести до 25.08.
Хочу до 25.08 внести минималку 500 руб, а остаток 475 руб оставить непогашенным. Тогда ведь просрочки у меня не возникнет? А возникнет выход из льготного с начислением процентов, который для КИ как минимум нейтрален, а как максимум даже положителен, так?

И в другие банки когда лучше подаваться: с непогашенным долгом в ОТП или сначала загасить долг в ОТП?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,686
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Хочу до 25.08 внести минималку 500 руб, а остаток 475 руб оставить непогашенным. Тогда ведь просрочки у меня не возникнет? А возникнет выход из льготного с начислением процентов, который для КИ как минимум нейтрален, а как максимум даже положителен, так?

И в другие банки когда лучше подаваться: с непогашенным долгом в ОТП или сначала загасить долг в ОТП?

Мое мнение: значимость таких действий сильно преувеличена, когда умышленно попадают на платеж, чтобы якобы повысить себе рейтинги и получить новые кредитки с мега КЛ.
Я бы не стал платить банку % ради призрачной надежды.
Могу подсказать другой, действительно проверенный способ для получения кредиток с хорошим КЛ: добейтесь, чтоб у вас была оф. зарплата скажем 1 млн в мес. :)

• Спасибо!
Реакции: ElenS и e_vovik

3mmm

Мастер
Спасибо
1,285
Город
Новосибирск
Мое мнение: значимость таких действий сильно преувеличена, когда умышленно попадают на платеж, чтобы якобы повысить себе рейтинги и получить новые кредитки с мега КЛ.
В таких действиях вообще нет смысла.
Единственные, кто заинтересован в этой схеме - это сами банки. Они же, скорее всего, и распространяют этот миф в интернете.

• Спасибо!
Реакции: ElenS и SenoritaK

e_vovik

Мастер
Спасибо
85
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Хотела бы на ОТПшной 120 дней провернуть фокус с выходом за льготный период, чтобы другие банки поохотней одобряли свои кредитки.
Никогда не делал так специально. Два раза были случайные просрочки. У меня не влияет от слова "совсем". КК на руках бывало более 10 штук.
Часто заходил в банк по интересным акциям на вклады/НС. После размещения средств, банки сами предлагали КК. Или ЗП переводил в банк - так хорошо покачивались Сбер (лимит по КК) и ВТБ (было 3 КК одновременно).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ElenS

ElenS

Участник
Спасибо
4
получить новые кредитки с мега КЛ.
Да речь то не о мега КЛ, а о том, чтобы вообще получить новые кредитки - у меня в последнее время или отказы, или крошечные лимиты. Поэтому и пробую любыми способами улучшить шансы

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,302
Пользователи
7,870
Новый пользователь
Katherine

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм