120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читает 1)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
463
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

osiniy

Участник
Спасибо
31
и откуда отп получил прозвище цыганского банка?)
карта получена 28 числа, первый рп был 60 дней+60 на погашение

Rin-go

Участник
Спасибо
520
и откуда отп получил прозвище цыганского банка?)
карта получена 28 числа, первый рп был 60 дней+60 на погашение
Венгры) ну почти румыны, а значит цыгане ;) помните как у Высоцкого: "уж я в Венгрии на рынок похожу, на полячек, на румынок погляжу, демократки - уверяют кореша, не берут с советских граждан ни гроша". Форум финансовый так что не оффтоп :)

• Нравится
Реакции: YuriS

Falkon

Мастер
Спасибо
587
Выписка когда будет?
Видимо сегодня и будет. И будет ещё месяц на погашение...

Тогда надеюсь, что здесь в МП все будет точно написано: как, что, сколько и когда нужно будет гасить, как я в Сбере привык ориентироваться. Бывалые наверно подтвердят, так здесь тоже или самому ещё считать дни придётся.
Ну я бы не сказал что там все написано. В Сбере все прозрачно в любой момент, ну кроме первого числа. Например сейчас у меня не написано ни чего... По факту я не знаю когда заканчивается ЛП, пока не придет выписка...
И как я не однократно говорил, тут надо всегда заходить в раздел задолженность, верить тому что на главном экране не нужно... Потому что погашение долга плавающая дата...
И про первую минималку, тут так же как и в Сбере, первый месяц тратите, потом выписка и погашение до следующей выписки, просто в ОТП нет привязки к 1 числу и кажется что первый ЛП 3 месяца, а в Сбере 2...
А вот полное погашение, первой задолженности, идёт от момента получения карты...

я получил 6 мая, потратил 7 мая, в МП висит внести до 7 июля N рублей, а вот льготная задолженность до 2 сентября написано, но это вроде 119 дней, а не 120, короче день зажали
Если считать от 6 мая + 120 дней (включая последнюю дату) то как раз и будет 2 сентября...
А если Вы погасите 2 числа долг и ещё потратить, то получается ещё меньше дней...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,240
Пользователи
7,505
Новый пользователь
КатКа

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм