120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 2)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
459
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Последнее редактирование:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
888
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
а услышать отзыв реальных владельцев как на самом деле считается последний день внесения платежа
просто подавляющее местное большинство вносит деньги заранее и не доводит ситуацию до предела...поэтому надо подождать ответа "экстримальщиков", которые проверяли)) Я "реальный" владелец и за длительную историю "дружбы" с банком не проверял эти "до" vs "включительно". На ответ техподдержки я бы не уповал-могут ошибиться.
Ну и как писали выше - соотношение прибыль (за 1 день)/риск тут стремится к нулю.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,522
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я не в рулектку хочу сыграть, а услышать отзыв реальных владельцев как на самом деле считается последний день внесения платежа.

Последний день считается тот, который указан: если у вас сказано "до 23.05", то можете спокойно сегодня вносить, желательно не поздно вечером.

5 лет пользуюсь кредиткой ОТП, всегда делаю именно так: вношу в последний указанный день.
Нет тут никакого экстрима, которым тут пугали, главное не забыть это сделать.

• Спасибо!
Реакции: DeGlucker

Stalinko

Участник
Спасибо
116
я ещё помню истории из далёких 2010ых, когда люди вносили деньги через "банкомат" ОТП, который на самом деле платёжный терминал, и средства поступали на счёт только через 5 дней. Многие любители вносить в последний момент тогда попадались.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,064
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
я ещё помню истории из далёких 2010ых
Не нужно далеко ходить. Сбой может быть в любом банке.
У меня так СБП перевод из Дом.РФ неожиданно застрял на 3 дня. Даже не извинились.
Хорошо, не КК гасила, но потеря %% по НС, который хотела пополнить, все же была.

Reynard

Новичок
Спасибо
5
Хотел бы предостеречь всех от моей ошибки. Не пользуйтесь временной блокировкой кредитной карты, обратно её не разблокировать (всё время идут ошибки). Если кто-то знает как разблокировать временно заблокированную карту, поделитесь опытом, пожалуйста.

anatolius

Мастер
Спасибо
373
Стаж c
12.08.12
Последний день считается тот, который указан: если у вас сказано "до 23.05", то можете спокойно сегодня вносить, желательно не поздно вечером.

5 лет пользуюсь кредиткой ОТП, всегда делаю именно так: вношу в последний указанный день.
я отношу ОТП банк к категории тугодумов - поэтому гашу всегда за день до окончания срока.

VerOk

Участник
Спасибо
26
Хотела закрыть КК в апреле за ненадобностью. Оказалось, шантажирую. :cool:Прислали СМС 25.04. Как увязать РП и календарный месяц - непонятно. В поддержке не помогли: Виталики и Маринки залетали с мороза все время разные и давали противоречащие друг другу ответы на мои вопросы. Составила обращение. Естественно, получила стандартную отписку. В общем, ставлю эксперимент. Думаю, что все-таки надо тратить 10 тыс. за календарный месяц. Отпишусь в июне, когда придут бонусы.

SenoritaK

Участник
Спасибо
62
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как в ОТП "120 дней без процентов" перезапустить грейс? Общий долг 150 тыс, льготная задолженность 135 тыс до 23 июня. Нужно положить 135 или 150 для перезапуска льготного периода? Можно ли будет сразу тратить в тот же день (как в ВТБ, например) или ждать 23 июня?

Falkon

Мастер
Спасибо
557
@SenoritaK, 120 дней запускаются каждую расчетную дату. Все что потрачено до нее отправляется в новые 120 дней.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,221
Пользователи
7,389
Новый пользователь
akkq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм