120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читает 1)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
452
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Последнее редактирование:

Andrey T.

Участник
Спасибо
3
Приветствую. Вчера получил кредитку, не могу зайти в приложение и МБ второй день, вчера звонил на ГЛ, Маринка составила какую-то претензию, сказала, что в течении пяти дней доступ будет восстановлен, при попытке войти в МП выдает ошибку 3004, при попытке войти в МБ не приходит СМС. Сегодня в смс пришли документы на подписание договора по кредитной карте - подписал. Курьер вчера сказал, что возможно в течении двух часов зайти в МП не получится. Никто не был в такой ситуации?

Andrey T.

Участник
Спасибо
3
Приветствую. Вчера получил кредитку, не могу зайти в приложение и МБ второй день, вчера звонил на ГЛ, Маринка составила какую-то претензию, сказала, что в течении пяти дней доступ будет восстановлен, при попытке войти в МП выдает ошибку 3004, при попытке войти в МБ не приходит СМС. Сегодня в смс пришли документы на подписание договора по кредитной карте - подписал. Курьер вчера сказал, что возможно в течении двух часов зайти в МП не получится. Никто не был в такой ситуации?
В общем отвечу сам себе. Интересный банк отп на самом деле.... Привезли КК позавчера, документы на подписание в виде смс выслали вчера(подписал). ГЛ после третьего звонка сегодня наконец-то выдала: в КК отказано :facepalm:, пластик нужно уничтожить

• Спасибо!
Реакции: SP65

biozavr

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
Если в приложении начать оформление и запросить большую сумму и ее не одобрят, они делают полный отказ или предлагают все же с меньшим лимитом ?

Hasegawa

Участник
Спасибо
3
Коллеги, а что будет если не закрыть рефинансируемую КК и зачем два периода в год для рефинансирования - "убивать" чужие КК?

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,021
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Коллеги, а что будет если не закрыть рефинансируемую КК и зачем два периода в год для рефинансирования - "убивать" чужие КК?
Обычно это происходит так: Банк посмотрит в БКИ, не увидит закрытого кредита и попросит вас предъявить справку о закрытии продукта. Поскольку у вас ее не будет, вам начислят проценты на всю сумму и за все время рефинансирования.

• Нравится
Реакции: Hasegawa

ds28

Старожил
Спасибо
22
Здравствуйте. Есть кого-то положительный опыт получения второй кредитной карты отп?

Hasegawa

Участник
Спасибо
3
Коллеги, вчера, дистанционно, открыли виртуальную КК и дали 180К, сегодня утром ткнул в повышение лимита и ввёл 250К (трат ещё не было). Обещают ответ в течение 1 дня. Вопрос: не поторопился ли я с новым запросом сразу после открытия, откажут, судя по уже прошедшему с утра времени?

Hasegawa

Участник
Спасибо
3
откажут скорее всего.
Следующая попытка ч/з 30 дней, я правильно понимаю? А если из месячных трат там будет только 9400 на всю сумму и покупка мороженого, это нормально будет выглядеть для повышения лимита? :)

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,021
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
А если из месячных трат там будет только 9400 на всю сумму и покупка мороженого, это нормально будет выглядеть для повышения лимита? :)
ОТП обычно отказывает в повышении по запросу, но неплохо наливает сам. Указанный мсс не проблема. Повысят если все ок через 2-3 месяца.

• Нравится

Pashulik

Старожил
Спасибо
57
Город
Москва
Стаж c
11.09.20
Опыт
1162
@Hasegawa, я после получения карты делал несколько раз заявку на повышение кредитного лимита и всегда отказывали. А когда забил на это дело, банк вскоре сам его повысил без заявки. И до сих пор периодически продолжает повышать кредитный лимит.

• Нравится

Hasegawa

Участник
Спасибо
3
Сегодня, при повторном запросе повышения КЛ (отказали, естественно) выскочило сообщение, что карта (вирт.) активирована. Вопрос вот в чём: ЛП начался с даты выдачи карты (18-е число) или с сегодняшней активации (21-го)? Пока что ничего не потрачено.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,420
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Есть кого-то положительный опыт получения второй кредитной карты отп?

Не дают здесь вторую кредитку

А можно в ОТП открыть сразу КК, без дебетовки?

Перед вами живой свидетель, у которого лет 7 в ОТП была только кредитка :) Виртуальную и единственную дебетовку открыл только в этом году.
Да и вы гляжу уже тоже открыли сразу кредитку.

ЛП начался с даты выдачи карты (18-е число) или с сегодняшней активации (21-го)? Пока что ничего не потрачено.

Должно быть с даты активации либо с даты первой покупки.
Тут ЛП немного плавающий, если вам очень важна дата его начала - уточните в чате.

• Нравится

Hasegawa

Участник
Спасибо
3
А новый ЛП начинается сразу после полного погашения карты, вне зависимости окончился период или нет, я верно понимаю? Т.е. я могу сместить дату следующего ЛП погасив лимит досрочно?

Hasegawa

Участник
Спасибо
3
Можно ли добавить свои средства к кредитке, так сказать "собрать пакет" из разных источников, а потом всю сумму отправить по 9400 на вклад. Так получится?

Falkon

Мастер
Спасибо
493
@Hasegawa, ЛП тут стандартный, начинаются в дату выписки, которая не меняется. Если погасить и потратить до даты Х, то будет короче Грейс...

• Нравится

kapkac

Участник
Спасибо
47
Коллеги, а как понять, что выпал из ЛП? Вроде как оплата по QR входит в грейс, но всё-таки. В ОТП всё так неочевидно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,214
Новый пользователь
swf177

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если бы выбрали стезю военного, то про 168ч/мес пришлось бы забыть... Офицер находится на службе 48ч/сут и 62д/мес))))
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм