Как это отобрать, выписки нужны для отчёта в налоговой, чтобы доказать куплю и продажу.С теми кассовыми выписками, что я от банка принес, засомневались что делать - сначала хотели отобрать, чтоб я повторно по ним не мог в случае чего сдать монеты
Как это отобрать, выписки нужны для отчёта в налоговой, чтобы доказать куплю и продажу.С теми кассовыми выписками, что я от банка принес, засомневались что делать - сначала хотели отобрать, чтоб я повторно по ним не мог в случае чего сдать монеты
Да, в перчатках. А справку о покупке монет мне тоже выдали, но без печати и подписи.@Glazov78, хоть в перчатках монеты брали?

Если, как говорят некоторые товарищи, это предпосылки для возврата к золотому стандарту, то данный рост не предел. А вообще, конечно, в интересное время живем.Что творится-то?
Когда я сдавал - справку в кассе тоже выдали без печати. Но я обратил внимание чуть позже, вернулся и начальник по монетным делам поставила печать у себя в кабинете.Да, в перчатках. А справку о покупке монет мне тоже выдали, но без печати и подписи.
Монеты покупал в июле 2015 года по 17 т.р. За 10,5 лет цена ушла до 100 т.р.
Что творится-то? Надежды на хоть небольшую коррекцию не оправдываются![]()
Золото - прежний образец стабильности - новый биткоин
Хомяки по всему миру готовятся к стрижкеЧто творится-то?

https://smart-lab.ru/mobile/topic/1259360P.S.: Ваш покорный слуга, кстати, знает, что будут делать держатели слитков (их довольно много среди моих подписчиков), когда цена упадёт на ~30%, а все СМИ и тг-каналы будут верещать о том, что «золото — всё, пузырь лопнул». Они купят ещё, с удвоенной силой. Это рефлекс. А «туристы» в золотой теме, с криками «аааааа, всё пропало!», обязательно сольются (и, кстати, продадут своё золото тем самым «держателям слитков»). Рынок золота — абсолютно безжалостная скотина: в долгосрочной перспективе он «высаживает» всех, кто хочет быстро заработать, но прямо по-царски награждает тех, которые хорошо понимают, зачем и почему они хотят оставить детям кусочки желтого металла.
Я про любителей покупать на хаях.Вы про любителей бумажных и электронных активов?