Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 379
- Город
- Москва
можно пример где дешевле? Например на ОЗОНе чуть дешевле 70 тыс.Увы цены на озоне не ниже, чем в нормальных банках и конторах. А вот качество,вопрос
ММПД. Московский монетный печатный двор.можно пример где дешевле? Например на ОЗОНе чуть дешевле 70 тыс.
Я ни в одном банке не видел дешевле
в нормальных банках и конторах примерно такие цены и висят, чудес не бывает.Я ни в одном банке не видел дешевле
Есть подоззрения, что на выходные цены на золото задирают, т.к. торги не проводят и нет понимания что будет со стоимостью золота в понедельник.Интересно, а конторы не высылают монеты в регионы? Никто не выяснял? Можно в Рик написать на ватсап. Мне кажется, если монета не одна, то шанс есть.
На озоне сейчас трэш какой-то
zoloto-md, mosdragmet (не реклама, не пользовался)Интересно, а конторы не высылают монеты в регионы? Никто не выяснял? Можно в Рик написать на ватсап. Мне кажется, если монета не одна, то шанс есть.
высылают. и почтой и сдеком.Интересно, а конторы не высылают монеты в регионы? Никто не выяснял? Можно в Рик написать на ватсап. Мне кажется, если монета не одна, то шанс есть.
На озоне сейчас трэш какой-то
внимательней смотрите кто продавец. там были раньше серебрянные георгии из китая)можно пример где дешевле? Например на ОЗОНе чуть дешевле 70 тыс.
Я ни в одном банке не видел дешевле
Это были жетончики с другим весом и непонятно из какого материала.внимательней смотрите кто продавец. там были раньше серебрянные георгии из китая)
Поделитесь опытом, как проходили досмотр: монеты были в ручной клади или , допустим при себе в кошельке? Как реагировали на них?Кто в пределах суточной близости от Москвы (по жд дороге),