ОльгаФ
Участник
- Спасибо
- 167
Разве у нас проблемы ? или вы про Европу
Разве у нас проблемы ? или вы про Европу
Уж никогда не думал, что в регионе нефтяников, будут проблемы с 92-м. Кстати вчера заправлялся, 92-ой на ГПН снова отсутствовал. Такого не было ни в ковид, не в прошлые года, когда перебои с топливом можно было списать на посевные.@Тужур, ну на кого то они надвинулись только сейчас. Фронт информационной войны тоже иногда далеко, но всегда в постоянном движении.
Поздравляю, вы на передовой.И где тут фронт иформационной войны?
По умолчанию я ориентируюсь на медиану прогноза ЦБ. Вбросы заинтересованных говорунов полностью игнорирую.А чьи близки ? сколько думаете сделают ?
Скорее самый универсальный. Неспеша поедет все, кроме чипованных и дизелей.Насколько помню раньше в автопутешествиях постоянно если нет какого то бензина на азс, то в 90% случаев это 92й. Он недорогой и поэтому самый популярный.
Но некоторые угадывают, я видела голосовалки. Да и в лотерею некоторым везет) угадываютВбросы заинтересованных говорунов полностью игнорирую.
на 92 поедет все, но недолго. ))) ща на многих китайских турбированных авто рекомендуют 92.Скорее самый универсальный. Неспеша поедет все, кроме чипованных и дизелей.

Я один раз в жизни(примерно в 1987-88) сыграл 5 из 36. Угадал 3 номера. Получил 3 руб., ЕМНИП остался в +2.5руб.. Но это редко работает.Но некоторые угадывают, я видела голосовалки. Да и в лотерею некоторым везет) угадывают
Со ставкой ЦБ намного проще тк есть прогноз самого ЦБ.Один раз сыграл и угадал, вам надо было попробовать продолжить, вдруг у вас дар?Я один раз в жизни(примерно в 1987-88) сыграл 5 из 36. Угадал 3 номера.
Ну сработало ведь) продолжайте, вдруг алгоритмом выигрыша с нами поделитесь, щас легко сразу в миллиардеры попасть, вмиг) есть же такие чудева)Но это редко работает
круто берёте)) не дар а рука уже привыкла выигрывать)вдруг у вас дар?
Кстати, удивительным образом в яблочко.
Ну, там где Суприк, видимо. Он точно, судя по тому, что пишет, прям на передовойИ где тут фронт иформационной войны?
На острие так сказать, борьбы всё возрастающего разрыва между декларациями официальных лиц и медиа и реальностью...Так а к кому по падающему курсу доллара обращаться ? куда их щас девать ?Ну, там где Суприк, видимо