Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 1,308
Ну что он может сказать>? Крипта ,биток и тд и тп
Возможно у меня дежавю. но я кажется читал от этого автора нечто или полностью подобное
Ну что он может сказать>? Крипта ,биток и тд и тп
в отличии от вас . сэр , кто пишет тут сутками по делу и без дела ( достаточно глянуть число ваших сообщений и моих ) , я ..если хотите ..не строчу тут вообще посты ..вообще не стал , а все потому что - это все - пустое ..и все ходят друг за другом , как в дет.саде или как на утреннике на новогоднем каком-нибудь , поэтому ...помягче , сэр на поворотах ..читал он ..слышал и что дальше ?Возможно у меня дежавю. но я кажется читал от этого автора нечто или полностью подобное
Значит это не дежавю.в отличии от вас . сэр , кто пишет тут сутками по делу и без дела ( достаточно глянуть число ваших сообщений и моих ) , я ..если хотите ..не строчу тут вообще посты ..вообще не стал , а все потому что - это все - пустое ..и все ходят друг за другом , как в дет.саде или как на утреннике на новогоднем каком-нибудь , поэтому ...помягче , сэр на поворотах ..читал он ..слышал и что дальше ?
..я сказал . что все ваши "типа фиксы " - это все в прошлом ..какие к чертям фиксы по 12 или даже 14% ..ну ежели голова только в этом направлении работает , то тогда изв..не в ту дверь я зашел..хотел приоткрыть глаза и понял , что это - напрасно ..литаргический сон ..он - пущай будет у общественности )
Я мягок как никогда и лишь потому что в бан кидают) Я одного не пойму. зачем заходить в ветку вкладов Примсоцбанка и учить людей не пользоватьcя вкладами Примсоцбанка.? Показать что все глупы как дети кроме одаренного инвестора от Бога,?Ну Вы бы еще зашли в офис Сбера и учили бабушек и дедушек как им правильно распоряжаться своими деньгами.Создайте тут на форуме ветку и к Вам потянутся просто толпы желающих.помягче , сэр на поворотах
благодарю ...смысла - нет ! У каждого свой путь . И вправду - зачем волну гнать - когда все заточены на вклады ..удачи в фиксах !Создайте тут на форуме ветку и к Вам потянутся просто толпы желающих
Неужели Вы думаете что я только фиксами живу?Я Скорее всего в отличии от Вас уже давно сделал нужный капитал и рубли лишь очень малая его часть.Мне уже не надо лезть в высокорисковые активы. потому как то что есть мне не потратить до конца жизни.А Вам успехов по игре в русскую рулетку)..удачи в фиксах !