Заходи ко мне на огонек (читают 3)

JUVE-82

Старожил
Спасибо
490
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11018832
вот еще один "звоночек" , что все не просто в этом мире , а все потому , что экономика наша целиком зависима от геополитики , а тут все ...хреново ..прямо скажем ..совсем хреново ...

JUVE-82

Старожил
Спасибо
490
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Возможно у меня дежавю. но я кажется читал от этого автора нечто или полностью подобное
в отличии от вас . сэр , кто пишет тут сутками по делу и без дела ( достаточно глянуть число ваших сообщений и моих ) , я ..если хотите ..не строчу тут вообще посты ..вообще не стал , а все потому что - это все - пустое ..и все ходят друг за другом , как в дет.саде или как на утреннике на новогоднем каком-нибудь , поэтому ...помягче , сэр на поворотах ..читал он ..слышал и что дальше ?
..я сказал . что все ваши "типа фиксы " - это все в прошлом ..какие к чертям фиксы по 12 или даже 14% ..ну ежели голова только в этом направлении работает , то тогда изв..не в ту дверь я зашел..хотел приоткрыть глаза и понял , что это - напрасно ..литаргический сон ..он - пущай будет у общественности )

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,308
в отличии от вас . сэр , кто пишет тут сутками по делу и без дела ( достаточно глянуть число ваших сообщений и моих ) , я ..если хотите ..не строчу тут вообще посты ..вообще не стал , а все потому что - это все - пустое ..и все ходят друг за другом , как в дет.саде или как на утреннике на новогоднем каком-нибудь , поэтому ...помягче , сэр на поворотах ..читал он ..слышал и что дальше ?
..я сказал . что все ваши "типа фиксы " - это все в прошлом ..какие к чертям фиксы по 12 или даже 14% ..ну ежели голова только в этом направлении работает , то тогда изв..не в ту дверь я зашел..хотел приоткрыть глаза и понял , что это - напрасно ..литаргический сон ..он - пущай будет у общественности )
Значит это не дежавю.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,308
.помягче , сэр на поворотах
Я мягок как никогда и лишь потому что в бан кидают) Я одного не пойму. зачем заходить в ветку вкладов Примсоцбанка и учить людей не пользоватьcя вкладами Примсоцбанка.? Показать что все глупы как дети кроме одаренного инвестора от Бога,?Ну Вы бы еще зашли в офис Сбера и учили бабушек и дедушек как им правильно распоряжаться своими деньгами.Создайте тут на форуме ветку и к Вам потянутся просто толпы желающих

JUVE-82

Старожил
Спасибо
490
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Создайте тут на форуме ветку и к Вам потянутся просто толпы желающих
благодарю ...смысла - нет ! У каждого свой путь . И вправду - зачем волну гнать - когда все заточены на вклады ..удачи в фиксах !

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,308
..удачи в фиксах !
Неужели Вы думаете что я только фиксами живу?Я Скорее всего в отличии от Вас уже давно сделал нужный капитал и рубли лишь очень малая его часть.Мне уже не надо лезть в высокорисковые активы. потому как то что есть мне не потратить до конца жизни.А Вам успехов по игре в русскую рулетку)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,368
    Пользователи
    8,170
    Новый пользователь
    m4050

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
    • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
      Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
    • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
      В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
    • Работа.
      в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
    • Работа.
      За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм