Завалинка (читают 6)

Михаил Первый

Участник
Спасибо
85
Объясните, пожалуйста, как макс увидит программное обеспечение, которое установлено на другом смартфоне?
Не увидит. Однако коды подтверждения, которые через Макс, будут приходить на макс. И мы приходим к тому, что нам надо под рукой иметь два смартфона. Один с вашим "настоящим номером", другой чисто для Макса. Что весьма неудобно.

• Нравится
Реакции: blaidd

blaidd

Участник
Спасибо
6,555
Я не про это немного. Вот скажем банки. Вы указали номер привязанный к банку. После этого поставили банковское приложение на другой смартфон с другим номером. Не возбраняется, вам даже пуши скорее всего будут приходить на этот смартфон, с номером отличным от привязанного к банку. Но, при любой проблеме маломальской, банк попросит перезвонить вас с телефона с привязанным номером. Да и вообще не всегда удобно указывать даже просто для связи два номера... или придется таскать с собой всегда два телефона... я летом то и один часто не знаю куда засунуть...
Правила разрабатываются, окончательный вариант неизвестен.
Вопросов много как что будет. Лично я не хочу заморачиваться, поэтому минимум симок и гаджетов. Один гаджет с банками, одна симка, на все сценарии.

Михаил Первый

Участник
Спасибо
85
Один гаджет с банками,
Ну у меня два. К банкам и СБП привязан номер симки, установленной на кнопочнике без выхода в интернет. Приложения понятно на смартфоне с другим номером. Но это исторически сложилось, когда я еще Андроиду не доверял. Щас доверяю, но... менять ничего не хочу, привык. А вот максу не доверяю. Поэтому стоять на том телефоне, где банковские приложения он не будет! Если банки в приказном порядке не обяжут коды через Макс отсылать.

Erinome

Участник
Спасибо
626
Город
Москва
Лично я не хочу заморачиваться, поэтому
Это вы настолько сильно не хотите заморачиваться, что уже всерьез заморачиваетесь продумыванием своих планов относительно вопроса, по которому ещё никто не знает никаких ни деталей, ни точных сроков?

• Нравится
Реакции: blaidd

blaidd

Участник
Спасибо
6,555
Это вы настолько сильно не хотите заморачиваться, что уже всерьез заморачиваетесь продумыванием своих планов относительно вопроса, по которому ещё никто не знает никаких ни деталей, ни точных сроков?
Готовь сани летом...

Надоело менять симки, операторов. Цели достигнуты, тарифы удешевлены. Осталось закрепить результат к концу года.
Новость кстати пришлась.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,919
Новый пользователь
Smailil

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм