blaidd
Участник
- Спасибо
- 9,506
Правила разрабатываются, окончательный вариант неизвестен.Я не про это немного. Вот скажем банки. Вы указали номер привязанный к банку. После этого поставили банковское приложение на другой смартфон с другим номером. Не возбраняется, вам даже пуши скорее всего будут приходить на этот смартфон, с номером отличным от привязанного к банку. Но, при любой проблеме маломальской, банк попросит перезвонить вас с телефона с привязанным номером. Да и вообще не всегда удобно указывать даже просто для связи два номера... или придется таскать с собой всегда два телефона... я летом то и один часто не знаю куда засунуть...
Вопросов много как что будет. Лично я не хочу заморачиваться, поэтому минимум симок и гаджетов. Один гаджет с банками, одна симка, на все сценарии.

Надо купить билеты на поезд в направлении моря. И вот такая картина маслом.. Билеты продаются ровно за 90 дней до отправления, прямо по времени отправления, не с 0 часов соответствующих суток. И вот открываю сайт РЖД скажем за час до времени отправления и начала продаж - нет продаж. Открываю через 10 минут после начала продаж - продажа открылась, но.. 95% всех желаемых мест в плацкарте (не боковые, не верхние, не рядом с туалетом..) уже раскуплены! В 7 вагонах, в купейном всё раскуплено кроме купе для инвалидов! Как так? Никогда такого не видел... Всё понимаю, июль, поток, но за 10 минут?.. Или всё бронируют под выкуп намного раньше какие-то посредники типа туту.ру и прочие? Есть вообще такой сервис у РЖД? Всегда просто покупали без проблем и всё, не за неделю конечно до отправления, но за месяц, за полтора.. А тут через 10 минут после начала продаж за 90 дней бОльшая часть тех мест, которые все стараются купить - уже недоступны. Как так? Бронь?