Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
лихо вы считаете цифры. ездили 15 лет назад в последний раз, до этого 15 лет ездили каждый день. постоянно были в ремонте автомобиля и бегали по судам постоянно. это что за автомобили у вас были? )Я ездил на авто 15 лет - каждый день, что вы мне тут втирать будете?
В каком комфорте? Что вы ни разу со СК не судились что ли? Уверен, что многократно и выплаты вам зажимали поди. Как оценим беготню по судам? По-каждому делу, поди 2-3 раза надо было на заседания гонять?
Весь этот комфорт до 1-го ДТП. Если хоть одно в году было - уже весь комфорт в ведро выкинуть.![]()
ну бред какой то. ГРЗ виновника дтп у вас есть, но вы не стали с него возмещать ваши убытки по ремонту автомобиля. имеете такое право, дело личное.А я вот однажды оставил машину у ТЦ, вернулся, а у меня по касательной обе двери замяты. Летел кто-то, "подскользнулся" на подмороженном асфальте и ботнул - и сбежал. Следом женщина ехала, увидела госномер - оставила мне под стеклом. В ГАИ всё передал, КАСКО не было... Что было с виновником не знаю, меня больше не вызывали. Нашли, не нашли и пр.
Вот на ровном месте "гемморой", и потом двери менять ещё.
У меня таких историй вагон, и где я не виновник ни разу.
Ну и про какой комфорт мы говорим ? Когда в любой день - ты можешь налететь на такие неприятности? И чем чаще ездишь - тем их вероятность растёт.
Учитывая ваши "таланты":Я ездил на авто 15 лет - каждый день, что вы мне тут втирать будете?![]()

Давно, лет 15 назад это было последний раз.Что вы ни разу со СК не судились что ли? Уверен, что многократно и выплаты вам зажимали поди. Как оценим беготню по судам? По-каждому делу, поди 2-3 раза надо было на заседания гонять?
У меня почему-то снижаются даже в номинальном выражении.Зато растут траты на ремонт плановый и внеплановый.
Можно, а зачем?Стоянку или гараж или паркинг не забываем учитывать.
Это надо либо покупать, либо арендовать.
присужденного истцу... Недоплатить можно рупь, а пени и неустойки превратят рупь в 10.штраф со страховщика в пользу страхователя в размере 50% недоплаченного)
Как вы собрались 15 лет назад по госномеру кого-то найти и что-то с него получить? В рамках правового поля - я всё оформил.ну бред какой то. ГРЗ виновника дтп у вас есть, но вы не стали с него возмещать ваши убытки по ремонту автомобиля. имеете такое право, дело личное.
вот только свеженькое подобное, в январе в снегопады мне помяли две двери, оформили через комиссара. я больше переживал за оригинальные двери, чем вытянули обе двери по осаго, даже красить не пришлось, утром отдал авто в ремонт, вечером уже забрал. еще и виновник дтп сверху дал 26 тыс руб.
Простите, но Вы пытаетесь заниматься подлогом. В США - субурбанизация. Там строят не ввысь, а вширь. И живут в пригороде, в домах. Отсюда - автомобиль на каждого, школьные автобусы и доставки. Ну просто потому что в таких районах нет ни ОТ, ни школ, ни больниц, ни даже магазинов. А Нью-Йорк - это город, причем очень дорогой. Там нет смысла иметь авто (просто банально очень дорого) - там в основном такси и метро.около 56,7% домохозяйств в 2024 году не имели собственного автомобиля... Нью-Йорк. США. Это при том что в целом по США 90% домохозяйств имеют автомобиль, а в 20% домохозяйств автомобилей больше, чем членов семьи с правами.
Ну вот у нас есть тут один мини-олигарх, но и он предпочитает баранку велосипеда крутить)) но можете прямо у него поинтересоваться))Да, и про комфорт. Почти все состоятельные люди ездят с водителем. Чего это они лишают себя комфорта крутить баранку самому? Да и вообще - водитель это как бы работа. На работе основной видимо не перегружаете себя?
В первую очередь "Нью-Йорк - город контрастов", (с) а потом уже всё остальное.. А Нью-Йорк - это город,
Хмм... дайте подумать)) идея - в картотеке ГАИ!Как вы собрались 15 лет назад по госномеру кого-то найти и что-то с него получить?
Ну и? Протокол с отказом в возбуждении Вам выдали? Там все данные должны быть. Дальше - в суд, взыскивать ущерб.В рамках правового поля - я всё оформил.
О, я нашла откуда @Михаил Первый, скопипастил данные)) только не до конца))В первую очередь "Нью-Йорк - город контрастов", (с) а потом уже всё остальное.
Еще одна жертва нейросетей?)скопипастил данные)) только не до конца))
По заветам @SonOfKiyosaki , видимо)) если не знаете тему, но очень хочется сказать что-то умное - "Гуглите"(ц))Еще одна жертва нейросетей?)
Вот он "комфорт автолюбителя" - вышел, две двери помяты - и давай по ГАИ, судам бегать! Каеф! Чумаааа!Ну и? Протокол с отказом в возбуждении Вам выдали? Там все данные должны быть. Дальше - в суд, взыскивать ущерб.

Да вроде не кидаюсь. Видимо разные понятия у нас о гараже и сервисе.В крайности не ударяемся.
Ну это не гараж, уже. А автосервис. Причем специалированный. Причем, там документально всё оформляется, наверно.Да, мини-сервис.
Три бокса, склад (на марку всегда в наличии почти все, далеко не только расходники), офис, магазин, безнал.
И очередь почти всегда, записываться надо заранее)
Ну помяты и помяты, чеВот он "комфорт автолюбителя" - вышел, две двери помяты - и давай по ГАИ, судам бегать! Каеф! Чумаааа!