Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Тут не соглашусь)Наверняка не платит. Вместе могут жить только люди с похожим мировоззрением и одинаковым менталитетом
Я всю молодость проездила зайцем, бегала по электричкам от контролёров. Ну реально, дорого было, зарплата до 2005 г. 100-200 долларов, и это в Москве. Что такое такси, я и не знала.И почему не отказываетесь платить в такси, например, если поездка короткая? Ну какие там трудозатраты и амортизация если вас провезли 500 метров?! Если вам в магазине что-то дорого, а кушать хочется, тоже за пазуху кладете и идете мимо кассы?
В универ ездили в 90-х - ничего не стыдились и не боялисьПо молодости из-за отсутствия денег не считается.))
Однажды высадили зимой вчетвером в минус 20 из автобуса, на пол-пути, до дома 12 км... Ничего, раньше выйдем - раньше придём, полями..
Дикие были времена.... Но интересные по молодости 

Списывать с чужой карты дело стремное. Мало ли что взбредет в голову застрессованному владельцу. Проще сделать на его карту перевод в 1 рубль с сообщением.А дедуля такой: фигня-вопрос, обычное дело, ща вызовем его обратно. Берет и оплачивает его картой в моем боксе 10 рублей. Блин, а я не догадался.
Думал об этом.Списывать с чужой карты дело стремное. Мало ли что взбредет в голову застрессованному владельцу. Проще сделать на его карту перевод в 1 рубль с сообщением.
А вот нет у нас других активов! Ну может монетарное золото. А касаемо биржи - тухляк полный. Как бы СВО не закончилось, после короткого бурного роста на эффекте конверсии, все быстро придет к нынешнему состоянию. То, что с нас санкции снимут я не верю, то что к нам придут инвесторы снаружи после того, что мы с ними сделали тоже не верю. т.е. долгосрочных перспектив никаких. В лучшем случае Иран или туркмения, но скорее КНДР. Потом, мож у наших внуков-правнуков что то и изменится. А мы уже лучшие годы прожили. ВСЕ! И ваши дети тоже.Но я инвестор в др. активы,
Ну что же делать теперь? Надеемся.А вот нет у нас других активов! Ну может монетарное золото. А касаемо биржи - тухляк полный. Как бы СВО не закончилось, после короткого бурного роста на эффекте конверсии, все быстро придет к нынешнему состоянию. То, что с нас санкции снимут я не верю, то что к нам придут инвесторы снаружи после того, что мы с ними сделали тоже не верю. т.е. долгосрочных перспектив никаких. В лучшем случае Иран или туркмения, но скорее КНДР. Потом, мож у наших внуков-правнуков что то и изменится. А мы уже лучшие годы прожили. ВСЕ! И ваши дети тоже.

Это что-то новенькое... Инвестиции в надежду, веру и любовь?))Ну что же делать теперь? Надеемся
Удивительно, что никто не задумывается, что скоро все это кончится. Кстати, с зубами то у меня пока терпимо ( передняя треть своя, 2 импланта подальше, там, где жевать надо а то что сзади ничего нет не мешает), более того, я в феврале стал по случаю инвалидом 2 группы (ножку перед новым годом оттяпали) и протезирование зубов вроде как бесплатное.... но поверьте, в лагере это не самым главным будет...в отдых на море, здоровье (особенно зубы), образование, качественное питание и пр.
Какой оптимизм. Тут думаешь уже- а останется хоть кто-то в итоге. С этими самыми "санкциями". И при чет тут туркмения? Афганистан и Таджикистан родственники персам.А вот нет у нас других активов! Ну может монетарное золото. А касаемо биржи - тухляк полный. Как бы СВО не закончилось, после короткого бурного роста на эффекте конверсии, все быстро придет к нынешнему состоянию. То, что с нас санкции снимут я не верю, то что к нам придут инвесторы снаружи после того, что мы с ними сделали тоже не верю. т.е. долгосрочных перспектив никаких. В лучшем случае Иран или туркмения, но скорее КНДР. Потом, мож у наших внуков-правнуков что то и изменится. А мы уже лучшие годы прожили. ВСЕ! И ваши дети тоже.
Тип режима такой же. Если с автократией еще есть примеры, где народ сносно живет, то вот с тоталитаризмом все очень плохо. Живут совсем уж убого по меркам цивилизованных стран... а мы ведь когда то без пяти минут там были... в Большой Семерке даже довольной мордой путин светил... не обидно, что все вспять повернулось?И при чет тут туркмения?
И уже 10 лет пытаюсь сам себя в этом убедить своими лозунгами на этом (и предыдущем) форумах))))И считаю, что я прав.
А. Между туркменией и КНДР и тем более Ираном очень большая разница. Зачем писать про то о чем вообще не знаете. Китай кстати забыли.Тип режима такой же. Если с автократией еще есть примеры, где народ сносно живет, то вот с тоталитаризмом все очень плохо. Живут совсем уж убого по меркам цивилизованных стран... а мы ведь когда то без пяти минут там были... в Большой Семерке даже довольной мордой путин светил... не обидно, что все вспять повернулось?
Ну он то прав... если не ошибаюсь, ипотеку тогда брали %% под 13, но ставка то резко снижалась после кратковременного взлета. А потом ковид нагрЯнул, там совсем швах со вкладами был.И уже 10 лет пытаюсь сам себя в этом убедить своими лозунгами на этом (и предыдущем) форумах))))