Завалинка (читают 7)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,468
Получается что я правильный если меня многие не любят.Надо поработать над собой.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,797
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Наверняка не платит. Вместе могут жить только люди с похожим мировоззрением и одинаковым менталитетом
Тут не соглашусь)
Мой муж иногда ездил зайцем пару остановок, особенно с ребенком прокатиться (когда в саду был), очень хотел и просил летом его прокатить на автобусе))). Не всегда тройка была с собой. Я всегда плачу даже пару остановок, мне "стремно" зайцем ехать. Ребенка приучаю нельзя (хотя одноклассница всегда зайцем ездит до школы и обратно...), проездной стоит на автобус 460 руб. Мне проще купить...

Leto

Участник
Спасибо
136
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
И почему не отказываетесь платить в такси, например, если поездка короткая? Ну какие там трудозатраты и амортизация если вас провезли 500 метров?! Если вам в магазине что-то дорого, а кушать хочется, тоже за пазуху кладете и идете мимо кассы?
Я всю молодость проездила зайцем, бегала по электричкам от контролёров. Ну реально, дорого было, зарплата до 2005 г. 100-200 долларов, и это в Москве. Что такое такси, я и не знала.
Если мне в магазине дорого, покупала то что подешевле и кушала это.
Сейчас, слава Богу, социальная карта есть, по ней и езжу. Такси тоже пользуюсь, но на дальние расстояния, от 20 км. Не вижу смысла тратиться на такси ради пары км, на это есть автобус.

Omni

Мастер
Спасибо
1,103
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
По молодости из-за отсутствия денег не считается.)) Вот когда зрелый небедный человек не платит, потому что он решил что ему дорого, это такое себе.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,157
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
По молодости из-за отсутствия денег не считается.))
В универ ездили в 90-х - ничего не стыдились и не боялись :crazy: Однажды высадили зимой вчетвером в минус 20 из автобуса, на пол-пути, до дома 12 км... Ничего, раньше выйдем - раньше придём, полями.. :don-t_mention: Дикие были времена.... Но интересные по молодости :pardon:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,828
Новый пользователь
TheOleg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм